收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/04/17 11:04pm 第 3 次編輯]

OK∼隨著前兩組FOR2專用三幅框到港!收回來框的錢
    ALAN我的錢也開始夠辦B管團購了!
    來∼
    團購標的物:正BRABUS原廠『新款』FOR2 排氣管
    第一波數量:700CC一支,600CC一支共兩支(第2波會再低一波結束再辦)
    團購價格:$39,999(含宅配送到府上費用,帥吧!真的便宜到爆!)
    『詳細內容』:
    1.此團購為新款正BRABUS排氣管,不含排氣管護板部分,我想國內外買排氣管都是這樣的,排氣管歸排氣管,護板歸護板沒有一起的喔!
    2.600CC的B管有分兩種,一種是給00∼01,排氣管沒有含氧感知器洞洞的。但是這種排氣管出口比較醜,像一支普通鐵管子一樣。由於視覺上比較醜,又推出年代比較久,價值較低,要轉賣又不容易。所以所有600CC的B管我都進口另一種新款有附含氧感知器洞洞的管子!如果你是99∼01的車,只要找顆螺絲將洞鎖起來就可以用了!如果你是01∼04新款的車,就直接可以裝上。 至於700CC的,沒有這方面問題

3.由於國外的車子都比較喜歡金屬後護板,他們說B的塑膠後護板在用久了後,塑膠會被高熱弄裂,對方賣家沒有備貨。所以我只給對方買排氣管部分。後護板的部分,您可以自己向DCT訂貨(未折扣約1萬元上下)或是買GOIN最近開發的中出後護板(3千五上下)來先頂著用。等我再國外找到其他能提供好一點的正B後護板賣家時!到時各位有興趣再辦一場後戶板的團購好了!

所以這樣算一算!如果你參加本次團購。買到B排氣管,加上自己到DCT買塑膠護板,總花費約四萬九元以下,比市面中古還低喔!(新管市價7、8萬喔)加上您舊款你的中古排氣管還可以賣出數千元不等。花費不多
    如果你參加本次團購。買到B排氣管,加上購買GOIN的中出後護板!總花費更是只有4萬3千多!值得投資喔!以後轉賣也許還可以賺到錢喔!加上您舊款你的中古排氣管還可以賣出數千元不等。花費不多

4.保固問題。所有參加團購的車友,均保證在安裝前商品是完好的(但請見諒,國外寄貨來旅途漫長,要要經過海關的開箱,抽驗,一陣翻箱倒櫃,大傷我會向貨運公司索賠,但小傷是難免的,如果您很在意請不要參加團購)。到貨時如果有不滿意,或與約定時不同,可以全額退款,或是協議修復。
    但因為我們沒有利潤可言,供應商又在國外,往返運費高昂,安裝之後,恕無法向DCT一樣提供售後保固,所以如果您想要有像DCT一樣的一年保固,建議您不要參加團購,你可已近兩倍的價格找DCT買就可以了!
    『報名方法』
    1.請再版面留言後,在3日內將一半款項2萬元訂金,匯至我的帳戶,以表購買決心。
    (此款項除了我在3個月內交不出貨或是在未安裝前就損壞時,會全額退給你。否則不可以任合理要求退訂,請見諒。我辦團購已比市價便宜太低了,我向國外購買時就要付全額,無論國外有沒有寄給我或是管子有損壞!都要我自己賠,承擔的風險很高。如果到時後有人耍賴,或不買!那我會很慘!)
    2.下訂的車友,在貨到後,可以選擇貨到付款或先匯款。我會將貨寄到府上!
    通知貨到後,購買者需在五天內付清所有餘款。
    逾期付款!抱歉∼沒收全額訂金,並將商品以2萬元價格放置本站討論區賣出。購買者不得有異議!否則不要參加團購喔!拜託!拜託!互相體諒一下喔!

好啦!如果大家都能瞭解!那就可以報名了啦!名額有限!如果你這次訂不到,可以先掛號!下次會優先將您排入的喔!不急不急!對方有24支B管∼一批一批來喔!
    來!
    『700CC名單』
    1.募集中
    『600CC名單』
    1.募集中
    :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

升級  50%

能量

『團購』BRABUS排氣管第一波開始了

啥時候要辦第二波的團購阿....我也要一支...700的...呵

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也想要一支700的!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

知道原廠的價位後
    才知道這裡便宜的要命
    不過 剛剛把車款付清
    元氣大傷
    還是乖點
    看看副廠或是二手的好了
    高雄小白  快精盡人亡

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

~~~~B管~~~~我覺得比 MINI S 的看起還屌喔

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

還...還有嗎??? 我要一支700的...
    如果有了請倫大通知我一下 好嗎多謝~~~
    要有心理準備~~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量

ㄜ...真是太慢加入此家族哩~~ㄝ太慢買小S~~
    不知道以後還有沒有機會...我要700CCㄉ...>"<~~最哈B管ㄌ..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

沒有就算了

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

升級  12%

能量

倫大...我也要600的ㄧ隻....我會跟你聯絡.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大...名額滿了嗎 ...我要600的ㄧ隻...可以嗎