收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大:
9 A4 ?  M1 b( p1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我 :em14: (偶爾正常),不知原因何在 :em21: ?
4 q! D+ i' D6 m- _2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 battery快掛點了嗎? :em48: ; c. }# a% m9 E2 B2 R
3.愛駒年份為2001年!
$ J+ p+ M* |8 P) R以上3點問題,不知各位大大也曾如此麼?………請多多賜教,感激不勝! :em52:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]原廠Key問題?

下面引用由allenshiu2005/01/01 05:03pm 發表的內容:& o1 A) \8 q! W) _' h( }' \
請問各位大大:
$ J8 k* u) @3 g: P1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我  (偶爾正常),不知原因何在  ?8 L6 o* J7 {! [
2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 batter ...
1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。
9 t% A7 y8 ~3 N) e. P8 S) X4 p$ R2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。: e3 Q7 d; Y1 m: Q( s
希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由afu2005/01/02 06:13pm 發表的內容:# |+ e1 u" A7 h$ h1 H
1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。
3 p/ M4 \. s* S2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。
- `6 l3 p0 ]( s! X希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。
感謝afu滴回覆 :em58: ………不過,我持續push5秒以上………它還是不理我……真是滴… :em21: ' y) t3 L% R/ g& o5 U

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

我都是下車直接用鑰匙開...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

換電池看看吧......感覺比較像是電池沒電,是不是從來都沒換過啊?
    + _, e$ {9 M6 _; B  E2 a

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝各位大大滴回覆…………

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我發現.....(以下是我的猜想); |1 Q# V0 e8 ]8 u7 W+ ~
    是否大家都覺得從小S的車頭進行遙控很困難???& I; W; ^! @: I  h% S) |) O
    或是根本就無法從車頭進行遙控?
    6 }9 u& R; q& a% {" @+ ]我的想法是...* @5 ?/ s0 M: F$ \8 s7 s
    我們的遙控器是使用紅外線做訊號接收,
    4 P! G' M! U2 n3 F0 O; {5 u車頭的玻璃角度算蠻斜的,$ p4 I' Q. R) M, a
    所以,7 A  T% P+ x. c7 {. a) x
    前擋會使鑰匙所射出紅外線,8 o  F/ e, r% ?/ @$ u6 b
    無法完整地讓接收器感應~(大家都知道接收器在哪裡吧!)
    % t4 u, a' f+ q' D' I  Y6 w) b(或許是折射?或許是散開了?). T3 s7 r- z: }% L% f5 ?0 G
    而且從車頭的位置看去,幾乎是蠻難看接收器的~5 _6 ~0 S" f) b( j9 e6 C$ i
    想想看~你都是怎麼遙控你的車的?
    3 u1 |# l6 a1 M你鑰匙所指的方向,是否對到了接收器呢?
    # i4 ^; {8 R  q" f; _; L' ]中間是否有障礙物呢?3 H6 I( j7 Z5 T% h4 B
    玻璃也有可能是阻礙你的一環唷~
      L, C+ a: y- z& }' |我想一般人都會有個壞習慣,
    + n# V0 Z3 Q7 c7 o遙控不到時,就會越按越大力,或是按更久!
    ; P, Q- R- R7 w(這就是我們的鑰匙為何損壞率粉高的原因)0 q6 ~. \% [" R0 x( [! Z2 [
    其實,花個時間,
    8 o' B/ Z$ F8 \! s測試一下你跟小S配合的最"麻"的位置,
    + ~- m: w4 `) `) O0 U- e; t以後就可以很輕鬆啦~

一隻黑色的貓 穿梭在台北信義的貓 開著紅色的Cabrio 看見充滿熱情的生活

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問遙控器可至那copy?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問遙控器,可至哪copy? :em43:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......