收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    管理該用戶勳章
    草蓆

[求助]我感覺我的開門把手快要往生了!!

應該還沒有那麼嚴重到要換吧$ L3 t5 C0 S# F% J
    太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧
    $ s- b/ a, [: k7 u$ V" Z" H, p6 q$ z用wd-40接管子噴一噴就會改善3 ~+ L4 {( a7 x* p. f: G  @- P3 B
    一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

下面引用由yule6902009/08/12 00:35am 發表的內容:. V: w- v" S' h
    先找備份的零件吧~* e/ l0 g4 M1 ]3 C9 D* ]
    印象中腳踏車的煞車線可以改來用~9 j- X4 v! h- u1 Y
    節哀順便~
    不過換鋼鎖...
    2 s$ G% M, k9 a門板要拆...
    * o' I1 B: m$ h0 b3 v: {門板很容易會破!8 I8 M. T1 ~3 I! S
    尤其是深色的車殼!6 s: ~" Z" c; G# e. @, h
    哎啊!
    6 N# c2 a8 R7 e2 d: o& B# B0 g我的就這樣破了!+ q4 g3 l. j8 J( n) A1 l
    無言囉!
    ; Q) {1 O5 Z/ J& C" l  x

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

先找備份的零件吧~
    ! u4 h+ O; f! d$ T; ?* b- G5 @印象中腳踏車的煞車線可以改來用~$ t+ a$ s. a6 E! i
    節哀順便~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw