收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天台北大太陽
    大到車子都快熔了
    在太陽下看著我那使用多年的"原漆"
    太陽紋真是多到不行
    外加被小石頭打的表面坑坑疤疤的
    再看一看我那被螫傷的右前霧燈殼
    心痛呀
    我 想 重 新 烤 漆
    但是我不想放棄紅色
    紅麥倫的熱血不能被遺忘
    因為不能放棄紅色 所以我ㄧ開始完全考慮鮮紅
    也就是阿凱的"法拉紅" 但是昨天澤在龍潭說了個"alfa紅"
    上網查了一下 挖屋~ alfa紅真的好漂亮 又紅又亮又passion..

問題來了 法拉紅和阿法紅基本上差異性並不大
    但是 我的骨架 真的該"消光黑"嗎!?
    感覺很容易刮傷耶... 高跟鞋踹一下就一條痕了...
    還請大家給給意見哈!!
    消光紅我真的沒勇氣衝.... ><

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 06:08pm 時新增 -=-=-=-
    我是怕消光黑石頭打到就見底了
    而且我的橫桿開棚也會拆來拆去
    難免碰撞囉

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 06:09pm 時新增 -=-=-=-
    澤你說骨架同色是!?
    和車身同色!?

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

[紅麥倫] 想換新衣服穿了!!

下面引用由honyu20042010/05/17 05:27pm 發表的內容:
    http://www.bugatti-configurator.com/
    veyron好美喔!!
    配色超多!! 讚啦!! 謝謝ranny哥~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 07:06pm 時新增 -=-=-=-
    倒也不是考慮東考慮西啦..
    只是骨架靠近門和進氣口那邊..
    蠻常遭遇到石頭侵襲的..
    不知道消光漆擋不擋的住 呵呵..
    不然我很想消光一下..
    還是希望我的紅麥倫維持亮色系..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    板凳

下面引用由sonyeye2010/05/17 08:41pm 發表的內容:
    法拉利紅有三種
    ROSSO CORSA
    ROSSO SCUDERIA
    ROSSO MUGELLO
    ...
    天呀!!
    那就金屬紅了!!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:36pm 時新增 -=-=-=-

我知道你很龜毛
    所以 你要幫我生消光金油嗎
    哈哈~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:41pm 時新增 -=-=-=-
    http://www.alfaromeo.com.tw/FLashSP/Spider/index.htm
    Alfa紅其實也很正點~

難過

能量
    草蓆

下面引用由n55178332010/05/17 10:40pm 發表的內容:
    阿賢我是因為考慮要有電腦色碼,方便於日後修補,所以我第2次全車烤漆是烤porsche保時捷的純色系紅,當然也有金屬色系的紅,可以給你參考一下  ,記住唷...一定要有準確的電腦色碼唷(有的都是用...調的  ),麥 ...
    謝謝賢老大
    其實說穿了 我就是要"鮮紅"啦
    希望帶有點義大利車系的濃烈跑味
    到底Porsche紅和法拉紅和alfa紅差別在哪呢
    呵呵..

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:49pm 時新增 -=-=-=-
    還是消光黑最好照顧
    我輪圈小刮傷我都用鐵樂士修補 嘻嘻

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:49pm 時新增 -=-=-=-
    澤呀
    我還是想保留骨架和車身不同色
    你知道我的想法的 嗯嗯

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:51pm 時新增 -=-=-=-
    因為我的B下巴 車頭
    和整個引擎蓋
    被石頭打的 好~醜~呀~
    然後引擎蓋前方的金油都掀起來了
    才想 一次 解決 請各位繼續給小弟指點吧!! 多謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    報紙

不要再+1了 嗚嗚~
    粉紅桃紅我也很喜歡呀!!
    可是我不希望我的紅麥倫被說"可愛"呀!! ><

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月18日 03:04pm 時新增 -=-=-=-
    要粉紅桃紅...
    我寧願烤黃的 嘻嘻...
    昨天才想說要烤漆..
    結果被老媽和小女友輪流修理..
    唉...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

下面引用由阿澤2010/05/18 03:19pm 發表的內容:
    ㄎㄎ
    ok~我幫你處理!!!!
    ㄍㄢ...
    凱臣說要alfa紅你就說要幫他處理!!
    我說我要alfa紅你就說我考慮東考慮西..
    你都不幫我處理啦 嗚嗚..

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月18日 04:05pm 時新增 -=-=-=-
    難道有姦情!!!!!

難過

能量

下面引用由阿澤2010/05/18 04:09pm 發表的內容:
    他很早就說了ㄟ
    是你在那遲疑...怕東帕西的
    自己都有底了還問人家...ㄍㄢ
    人家說了又不採納!真的....亂搞麻你
    挨優...
    我也很早就說啦...
    只是砸了錢 又是自己的愛車總得想多點囉...
    因為有底才想看看大家會不會附和 或是覺得不妥呀..
    我總不能人家說粉紅我就粉紅吧 呵呵...
    而且你說alfa紅我有接受呀 耶!!!
    下面引用由sonyeye2010/05/18 05:04pm 發表的內容:
    他倆的姦情~
    是公開的秘密呀~
    我倒是推馬車的色系,耐看~

以SR來說
    個人會選ROSSO SCUDERIA
    ROSSO SCUDERIA 好看...
    和alfa紅似乎相去不遠 應該就是他了...
    得看後天薪水進來 有多少了 唉~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月18日 08:03pm 時新增 -=-=-=-
    所以老澤
    你一定要幫我啦
    連凱臣一起弄呀
    你就是龜毛到值得親睞呀!!!
    哇哈哈哈~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月18日 08:04pm 時新增 -=-=-=-
    原則上我骨架還是會想消光~
    另外就是alfa紅或ROSSO SCUDERIA擇一了~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由gimicin2010/05/18 09:30pm 發表的內容:
    麥倫..櫻桃紅也不錯喔...
    圖片轉載IGPC俱樂部
    唉呦~
    好好看喔!!
    不知道配SR好不好看就是了..
    吉米多謝啦!!

難過

能量

下面引用由sonyeye2010/05/18 11:14pm 發表的內容:
    哈哈~我覺得斯酷爹里亞跟SR日耳曼紅還蠻相近的
    我看你就ALFA紅好ㄌ
    其它前後保桿有要同色嗎?
    若霧燈座要烤紅勢必就得搞同色
    對 我也是這樣想
    斯庫爹李雅和日耳曼紅似乎類似
    怕烤起來就是 原車翻新 呵呵
    前後保桿我要保留原來的樣子
    就像骨架我也比較不考慮同色
    倒是霧燈座我還是會烤同色
    換換感覺囉~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月19日 00:34am 時新增 -=-=-=-
    我如果烤白的會不會被姊夫打!?

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月19日 00:43am 時新增 -=-=-=-
    完蛋了
    小女友現在說桃紅讚讚讚
    消光桃紅?? 嗚嗚...
    選擇好多好亂呀!!! 哇哈哈哈~
    頭真的痛起來了!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

[這篇文章最後由myron37在 2010/05/19 02:04am 第 1 次編輯]
    下面引用由gimicin2010/05/19 01:26am 發表的內容:
    ㄎㄎ....頭痛了吧...
    自己冷靜思考一下.自己要的是什麼感覺.
    決定了就不要在多想了
    別人的建議都只是參考而已..
    ...
    ㄎㄎㄎ
    吉米謝謝你 相當中肯
    其實心中最初的想法就是希望維持紅車
    但是還是希望能有些變化
    所以上來問問各位的意見
    看看有沒有我沒想過的配色
    絕對不是堅持己見啦
    不然我就和澤一樣偷偷烤就好了 呵呵

照片看了看還是忘不了紅色帶給我的感覺耶 嗯嗯
    這樣的紅就很美!!
    這樣就變成不紅不橘了~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月19日 01:55am 時新增 -=-=-=-
    所以這樣是
    我就算烤白的
    姊夫你也不會生氣就是了
    哈哈
    看跑得那麼慢 也知道是我