收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

無妄之災~~~~感謝倫大相助

下面引用由howard-shi2009/03/19 11:21am 發表的內容:
    & {: N% p" I$ g) |# L3月8號我想是我一生中記憶難忘的日子~~
    ) f& N- p5 O" Q% }- I. p竟然在清境農場下山的途中遭遇一堆不良少年圍爐!!
    ; e, Z; Z* S. T沒想到開著我的rs竟然惹人側目!!!!!
    ; H9 Z0 W7 P- O不過感謝倫大的鼎力相助幫忙連絡拖吊車跟後續維修!!, Z+ F+ u! I4 m& j" a* Y: ?  B
    ...
    請問當時是莫名奇妙被攔下來的嗎
    * w: [0 ]  ?! W  f, d9 A可不可以回憶一下當時的情況
    " _7 Z# L, e6 {2 V有試圖衝撞逃跑嗎
    / x- {1 C. T* A+ p治安真的很差1 W$ H- J: O: ]# w% R# j; o
    我也很怕我哪天會遇到...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

無妄之災~~~~感謝倫大相助

警察抓不到人就直接把事鬧大一點  P, H4 {5 B  o/ o7 m! N& o  [
    看是要一層層往上投訴* Q. M4 _1 L% N' g$ E( T( A
    還是直接訴諸媒體
    7 _. M$ w( l  B# p5 \現在的警察不這樣搞根本就不會積極辦案

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997