收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
8月26號星期天下午2點在中山路展示中心集結(前鎮區中山二路91號),旁邊的國聯停車場可以停到爽.各位大大有空的話現身快閃一下啦~!繞境大概一個半小時,到民族路展示中心有歐式點心免費吃到飽(如果服務廠有惡專員來不及逃跑的,我會提供藤鞭),還有show girl(不知道好不好看).
這次的集結只有高雄有喔~因為只有高雄搬家.除了俱樂部以外,還會有一些加入smart不久的新車主,所以還請各位大大照顧一下他們,讓我們變的更強大一點..
反正讓交通警察緊張就對了,但是不要攜帶爆裂物以及武器,小孩要牽好,寵物要看好,安全最重要~!

-=-=-=- 以下內容由 kimiwu2007年08月16日 09:36am 時新增 -=-=-=-
可以來的這幾天先喊一聲喔!
要開始統計贈品數量了,為了避免品不足的窘況發生,大家先告訴我一下哦~!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

smart軍團壓境港都8/26

下面引用由myron372007/08/07 02:08pm 發表的內容:
明賢兄~~
屆時我當兵去了...
我能到就到!!
媽的 這個兵單來的真是時候...

還是要帶隊去懇親會呀?軍方會以為我們去暴動捏∼∼

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由SIRIUS2007/08/07 03:23pm 發表的內容:
改裝的車車會不會被開罰單阿
要抓到你?...太難了~除非你在車頂裝了廣告看板...
我們會發smart的小旗子讓各位車友插在車上,警察不敢正面直視我們的...

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由楊瑋50782007/08/07 02:49pm 發表的內容:
恭喜啊,阿賢哥!!
喬遷誌慶啊,玩的開心點喔!!
感恩瑋哥誌喜~!!瑋哥不打算御駕親臨喔?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由ㄚ澤2007/08/07 07:15pm 發表的內容:
可能沒法去
旗子可以給一面嗎??
給一面?可以給兩面嗎?哈哈∼放心吧!我會藏幾面起來n_n~ :em61:  :em61:  :em61:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由技嘉2007/08/13 02:23am 發表的內容:
上班前故意不小心路過,可以順便要一面嗎?
經過的話...先集合再脫隊啦~好不好?撐一下場面嘛~