收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想直接針對動力以及進排氣作修改,再用外掛電腦來對付原廠電腦,以下是我想改的東西
請各位大大提供意見喔~~!
1.高流量濾芯
2.加大節氣門
3.點火放大
4.汽油調壓閥
5.排氣頭,中,尾段
6.加高壓縮比
7.鍛造活塞
8.曲軸平衡,輕量化
9.擴缸
10.高角度凸輪軸
11.輕量化連桿
12.凸輪軸正時角度調整器
13.強化離合器
做這幾樣改變應該能快不少,而且看得到的都可以合法申請,看不到的因為是內部機件又抓不到,大家有什麼意見嗎?

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

可是我對brabus沒什麼感覺耶~4G15的引擎好像比原廠那顆引擎弱了很多很多,不過是加了渦輪而已,而且他才五速而已,法夾彎怎麼開都不對勁,用二檔入彎轉速拉很慢,用一當入彎出彎前就給我斷油再換二檔已經來不及了,如果它是六速的我會考慮.另外~它的二檔比較不好入檔,常常會滑掉~~所以囉!改原廠也是不得已的~

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

謝謝大家給那麼多意見n_n!
不過已經開始企劃了,煞不住車了~~
除了自己朋友的改裝廠以外,還要請教兩個改車大廠(安東跟港灣高速),看起來是一件大工程了.
空力套件當然也會不一樣喔!大家看過CARS裡面的車嗎?很好看的一部電影,他們的套件都很誇張,我想弄個快拆式的尾翼,很誇張的那種~
我想要車子跟著我的感覺走,不想被定型,forfour不一定要是brabus才夠好,那是名牌而已,現在的情況就像是設計師創造,突破的感覺一樣阿!
大家買SMART不就是要與眾不同嗎?(除了省油以外)為什麼還要改那種全世界都能買到的制式裝備?當學生的時候你會甘心別人從頭到腳都跟你一樣嗎?穿制服已經很可憐了,但是細節是可以被改變的,儘管大致看起來相同,你卻多了一份滿足感!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由Shayne2006/08/12 10:00pm 發表的內容:
嗯!嗯!我很贊同你這樣的看法~自己的東西就要有自己的風格!
不管別人怎麼說~做自己最重要啦!希望你的44會讓大家"嘆為觀止"唷!
另外~既然是高雄人~那"威力"你應該也知道吧!他們改車的功力也活@...
威力我知道阿~很熟ㄋ~!不過討論的結果會變成過度改裝,不適合代步用車,根本是純賽車用途了!其實威力一直以來都是幫我解除疑惑的大軍師,很感謝他們!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000