收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    自從從台北跟SMS買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支架竟然有用石膏補過~~~補的地方斷掉才發現!又換新的!
    右後方煞車燈殼破裂!!!!水氣滲進!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    左後照鏡鋼繩鬆掉~~~~~!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    冷氣風箱破洞~~!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    有沒有那麼慘阿~~~~~~
    有哪位好心的車友~~~~有二手左後照鏡跟右煞車燈座要賣的救救我吧!!
    彈盡援絕的 ~~~HOWARD
    我的電話0910671190~~~跟我聯絡伊下吧謝謝

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年09月30日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
    台北的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量
    沙發

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

其實有很多故障都是賣給我得時候就有了!!但真的不老實
    在交車時沒有仔細的檢查!!慘~~~當初發現右後燈座有進水霧氣!請他更換!
    也沒換!舊只是幫我補起來!晚上交車我又沒仔細看!~~~~真是大意!
    後來認識倫大~~~~去保養才發現六根火星塞都變形碳化!!機油都又髒又黑!
    這車廠真的很黑心!!!~~~~~~氣死我了!!!極怒..................><

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

升級  40%

能量
    板凳

台北板橋的
    車廠!!

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年09月30日 10:09pm 時新增 -=-=-=-
    奇怪英文怎麼打不出來!!
    是http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42122740?u=dex10119

難過

升級  40%

能量
    草蓆

説真的!!!我都沒有抱怨!
    因為我對車子是一俏不通!!
    都是保養時或是後來才發現的@@
    都已經交車了~~死無對證!!我還真不知道要怎麼開口!!
    只能怪自己交車時被喜悅衝昏頭!!只想趕快把車開回家!!沒仔細檢查!
    不過說真的自己什麼都不懂~~就外觀看看!誰知道裡面有什麼問題!!

難過

升級  40%

能量
    報紙

店家剛剛也很有誠意的主動跟我連絡!希望我將車輛回廠檢修!
    接到電話很驚訝~~不過願意協助處理的態度讓我很開心!
    因為我真的修怕了!!!!希望這次能一次將問題都解決!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

升級  40%

能量

我知道都是可以解決的!!
    但就向你講的~~~
    我怕我錢都花完就還沒死了~~~~~車也還沒修好!! :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

sonyeye 大大~~~~好久不見啦!!
    沒想到想要跟各位大大買個二手零件引起那麼大的波瀾!
    也感謝各位大大的良心建議!
    也讓我上了一課!
    就讓我在這第一次二手車的經驗中成長!
    也學到了很多!!!
    希望各望大大能多教導我這新手!!
    不過說真的RS真的讓我有開飛機的感覺!!哈哈
    所以愛不釋手~~ 01601606_0915_1222858582.jpg

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年10月01日 07:07pm 時新增 -=-=-=-
    這是我的MSN~~hawardsandy@hotmail.con
    請各位前被不吝指教

難過

升級  40%

能量

下面引用由ROBERTZ2008/10/01 07:32pm 發表的內容:
    我買車的對象不是店家。謝謝你的雞婆,你管不著。
    你覺得買一台七八十萬的汽車,不論新舊啦,有瑕疵有問題,買回去就是自認倒楣?店家肯處理就算不錯?
    你的?=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ 在 2008年10月01日 07:35 ...
    大大果然言詞非常的犀利~~~但也是刀刀到肉!
    也真的是反應了消費者的心聲!!
    畢竟一件商品也是代表一個商家的信用!
    感謝大大的熱心~~~~也請大大息怒~~
    別為我的事那麼生氣~~~~這樣我也很不好意思!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  40%

能量

下面引用由flybluepig2008/10/01 08:49pm 發表的內容:
    就中古車而己,幹嘛那麼多幻想
    買新的也不見得都沒問題了
    車行只負責檢查車身引擎變速箱傳動轉向系統壓縮機這類的吧
    誰在跟你拆冷氣風箱看有沒有破啊?
    ...
    說真的!!!我對上述大家的看法都很感謝!!
    唯讀對這則最有意見!!
    如果這位先生那麼認為!!那我建議你買中古車就買引擎變速箱傳動轉向系統壓縮機就好了!!
    因為其他的也不一定是好的!!
    如果這中古車是一二十萬那就算了!!問題這車是7.80萬ㄟ!!
    這可能是一個小市民賺十年才有的一部車!!

難過

升級  40%

能量

下面引用由flybluepig2008/10/01 09:57pm 發表的內容:
    因為沒人知道「怎麼開車,冷氣風箱才不會破」啊?
    這些都是舊車有可能會壞掉的東西
    也都算是小問題
    我想車行並沒有責任,也沒有辦法賣你一台完美無暇的舊車
    ...
    我認可你說的一些話!!但這風險應該也要在可接受的範圍內!
    也許你的可接受的風險是在1~20萬的修理費!你都覺得無所謂!
    但我覺得這應該是一個平均值!應該市大部分的人都能接受的風險才合理~~不是嗎!!
    就像你說的如果花了十年追了一個女友!他不僅不是處女!!乳暈跟柳丁一樣大!奶頭跟小拇指依樣長!!還有口臭家狐臭你也可以接受嗎!!
    也許你可以~~但大部分的人是不行的阿!!

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年10月01日 10:21pm 時新增 -=-=-=-
    淺顯易懂的形容持詞~~沒有傷人的意思

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000