收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由grandage在 2010/03/18 00:16am 第 1 次編輯]
    . k  f" p% Q0 k" n/ r$ g5 _! G
    2 v6 G2 e2 `7 {; s以前都想說沒事; Z& Y% h  L: |3 a  Q
    今天車子頂高才發現其實挺嚴重的$ k" T8 j" j" e. _
    照片拍得不清楚% L8 f7 M  ?9 k1 D& `
    圖中紅色框框裡幾乎都是油汙...
    6 n0 e  v4 c7 j9 s8 @但是之前檢查過又沒有吃機油...% {+ \2 t5 E, M+ w1 S$ M
    不知道這樣真的OK嗎?3 I" T; w; }" y' N! D/ |  \

鬱悶

升級  42.86%

能量
    沙發

[求助]關於油汙我也有問題

下面引用由myron372009/04/15 00:23am 發表的內容:
    4 o7 W" X% z) a/ w! c% C0 @; _我直覺想到轉接座有沒有鎖緊...
    我之前也想過...% F0 g! s. p( ?, g! o" x
    不過我記得是jeff大幫我鎖的...0 v2 R4 w$ a- w7 J! Z
    應該沒問題吧 :em34:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶

升級  42.86%

能量
    板凳

下面引用由liao75122009/04/15 00:48am 發表的內容:
    3 ?2 ~: q, x9 F, Q0 o那是漏油阿
    ; D  _5 J6 z' i* h: x7 ~6 S之前我的車也會後來用耐熱膠連起來
    . |3 E. D( {3 {4 l# ?2 U  T2 k就不會了
    請問是漏哪種油啊?
    ( g9 O+ F4 |# k機油?汽油?
    6 [5 `# q. {/ E4 y4 F% i0 d會問汽油是因為我的車最近都只有 12-15km/l
    ! W7 v1 V% m) r3 T- P不管是高速或山區或市區都一樣...

鬱悶

升級  42.86%

能量
    草蓆

下面引用由博文2009/04/15 09:19am 發表的內容:. ^: ]1 C: A3 `# H  {
    報告!!這很簡單
    ' s; v3 w% F) n- v6 b圖中的這條換掉就好了。
    這個是甚麼啊= =9 h0 e5 h9 w  b& d
    會很貴嗎?7 U$ e  ?  S1 b+ n/ Y9 r
    不馬上換應該不會馬上出問題吧?+ h& C% v; _2 U; |' t
    可以等到換油底殼的時候一起弄嗎?
    1 C* ~, j: [* F

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶

升級  42.86%

能量
    報紙

下面引用由6612132009/04/15 01:54pm 發表的內容:& [8 p# A' l4 G: Z
    磁鐵?8 s: n7 e  w' k% N$ c! |
    請問大大有何功用啊?
    商品說明是吸附鐵屑...9 O7 Q" Z+ Q7 [
    不過我是覺得裝個心安也好XD