收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

小S的前輪不會藏輪(台)...可以換大腳了

嗚嗚嗚
    觀望太久
    一直在存$$~~~
    一直不夠啦!!!!!
    越存越多.........>_<還是沒改

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    沙發

小S的前輪不會藏輪(台)...可以換大腳了

[這篇文章最後由eagle999在 2008/03/03 01:47am 第 1 次編輯]

那請問改這個要多久呢?
    我若是想從台北下去
    要怎樣才能用最短時間來回呢?
    例如~~~半夜幾點從台北出發~
    到鐵皮幾點?
    換要幾小時?
    然後再從鐵皮離開
    CCC請各位有經驗的大大幫忙一下好嗎?

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw