收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    首先恭喜自己接手維真ㄉ數字藍 確實是好車  有用心在保養的喔   
    昨天到台中有個白目人把車子停在巷口,然後把門打開到後座找東西
    此時我要通過給他叭一聲  竟然不鳥......
    再叭一聲  哇靠!!!探頭出來看個一下按喇吧ㄉ是小S  "青"了這台車一眼
    轉頭繼續找他的東西   完全不鳥我.....
    要不是我媽在旁邊  維真在後面  早就抽出我的"小雙"下車海扁那傢伙一頓
    難道車小就被人不放在眼裡阿??   台北開好幾年的車都沒遇到這種情況
    一下台中就遇到這種鳥狀況是怎樣啦??

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  50%

能量
    沙發

[分享]開小S難道車小台就被人瞧不起嗎?

下面引用由rock2005/04/23 00:24am 發表的內容:
    說到砂石車~~~上禮拜我才在基隆修理一位拖拉古運將~原因呢超車問題仗著他車大台硬要擠我當然是不讓摟~~結果前面一個紅燈我踩煞車停下來看我的後照鏡~~結果他竟然拿著球棒下車了~~~哈哈哈我當下第一個反應彎下腰 ...
    同好!!!我也是生存遊戲ㄉ玩家喔   也常跑基隆長庚那帶
    只是M4太大隻放在小S上怪怪的........
    G18放久了又會漏氣....  32吋鋁棒又太長又暴力
    所以就放了一隻快狠準又輕巧好收的雙結棍啦 :em45:
    問題是還沒有人試過他的威力說
    請問那3萬是罰金嗎??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  50%

能量
    板凳

[分享]開小S難道車小台就被人瞧不起嗎?

忘了買即可拍 ,趕快去買,還有蠟筆也沒買