收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

晶片改裝概論分享......

下面引用由Alan2005/02/05 04:53am 發表的內容:
啊∼GOIN∼∼你!!真的跑去改外頭號稱『競技版』的晶片喔!
阿勒!你真的是很勇敢喔?!
    Goin大.改的是邱董的晶片哩!!
我相信並非全然是晶片的問題.Goin大的車應該找時間作全面性的硬體檢查才是治本之道

張三瘋--0932-131-400
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由goin2005/02/06 09:53am 發表的內容:
大家先別誤會
我跟台南阿斌目前也都還沒"再次"改晶片
目前我們兩輛車都還是之前動力版的設定
只是其他硬體部分(引擎排氣量~~~進排氣變更~~~供油部分)
...
抱歉...誤解誤解...
不過你這台"原廠怪物"..光是引擎外部的改裝的怪雞絲就已經可以幹掉700cc的改裝車啦..其實力果然堅強.....期待中 :em39:  :em39:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由Alan2005/02/05 04:53am 發表的內容:
啊∼GOIN∼∼你!!真的跑去改外頭號稱『競技版』的晶片喔!
阿勒!你真的是很勇敢喔?!
我個人認為: Alan大您現在已經身為站長更應該善盡教育與查證的義務,而不是丟個大問號讓大家猜,這樣才不會枉費您當初創站的美意以及您網站一直在標榜的"優質"及"'菁英"...您說是嗎...?
中立的立場、正確的資訊提供交流平台,才能使俱樂部的成員真正提升到"優質"及"'菁英"...。
或者是更明確的將俱樂部商務化....端看您ALAN大選擇
也或許您可以參考  "台灣mini2俱樂部" 這個團體;沒有廣告、沒有廠商、沒有銷售業代,只有源源不絕的資訊及技術公開交流,這是我看過最優質的網站,數位網管對網站的把關真正做到,公平、公正、公開,這才是真正的優質菁英所願意嚮往的網站,提升自己也提升別人,玩到這樣才屌,讓所有成員心甘情願無酬的為網站效力與付出,也或許你我對優質菁英的定義與看法不同,不過我還是要謝謝您讓我對這裡又有了更深一層的認知,若上述內容造成您的不悅量您海涵,新的一年小弟在此祝您網站賺大錢,成員增增日上,讓它成為大家都喜愛的網站,

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由liuct22005/02/06 08:26am 發表的內容:
我看了有的廠商的原廠網站的說明說油耗會因為tuning而降低,有的廠商的又寫說油耗和原廠值差不多,還有一些車友敘述說油耗會增加。
不曉得情況是怎樣?我想背後又有很多不同的分析法,量測法吧。
有沒有前輩來哄@...
我個人實際經驗是一樣的˙700cc 每桶油跑ˊ號油 420-440之間,改裝前、改裝後都一樣
我個人認為與駕駛習慣的改變有關係吧,沒改之前跑不過別人,也就懶的深採油門,改過後較有信心,也比較不怕別人的挑悻,跟它車車尬車的機會自然較多,油門採的更重,自然比較耗油
也或許各家改裝廠供油程式撰寫的"方向"與"功力"的不同,便會有油耗上的差異,
         個人淺見,歡迎指教