收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
First of all, Merry Christmas to everyone!!!!!!!!
請問一下擁有聰明車451 NA款式的朋友, 當您"順順的" 將您的聰明車開上時數55km, 65km, 85km 跟105km 時的引擎轉數為何呢? 這是我最常用的幾個速域, 但我的聰明車沒有安裝轉數表所以無法得知, 可是我又很想知道... 能不能請各位朋友提供一些數據呢? 謝謝大家囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

有關451 引擎轉數的問題

下面引用由sonyeye2010/12/26 00:14am 發表的內容:
沒在看
都用聽的
很重要嗎?
嗯... 很重要喔對我來說~ 用聽得只能得知換檔的時機, 但聽不出正確的轉速...
我非常熱愛開車, 我會希望得到清楚的行車資訊好掌握詳細的車輛運行狀況~ It makes driving more fun^^
我在考慮要不要去裝個Scan Gauge, 裝了之後應該就無敵了(不過那東西好醜喔...)^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

有關451 引擎轉數的問題

下面引用由satan2010/12/27 11:23am 發表的內容:
451 買的時候沒得選擇';';轉速表';';嗎?
還是都是 選配 地阿~
在這邊是選配... 我買的是沒有選這個配備的店頭展示車所以才想麻煩各位朋友提供些資料囉^^
感激不盡!!