收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[問題]晴雨窗的價格如何訂出?

打這~~~麼多字!!!算服了你!!!

不囉唆, 阿倫, 我挺你

這道理其實很簡單    覺得貴就不要買
    俱樂部從來也沒勉強過誰買什麼東西
    不買又嫌貴  囉囉唆唆的最討厭
    也不用多廢唇舌去解釋這些了
    我們都是有正職的人  又不靠這個吃飯
    靠這個吃飯早就餓屎了
    反正東西就擺在這ㄦ
    喜歡就來買  不喜歡就到別處買
    簡單得很  那來那麼多閒話?

阿倫, 別因為幾顆屎壞了心情啦
    沒那麼嚴重啦
    我常說 "路邊的狗在叫, 從來就聽不懂也不想懂它在叫啥"
    記得蔣經國在"風雨中的寧靜"一書中的句子, 一直深深印在腦海中
    : [ 何必跟畜牲過不去 ], 他用這句話阻止了侍衛開槍打樹上搗蛋的猴子
    今天我也想跟你講同樣的話耶...ccc

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    沙發

我又來鬧了
    鬧完就睡囉
    Lead! Follow!! or Get Out of the Way!!
    第三種翻譯:
    "有鉛汽油"導致車車開到車道外面去
    ccc
    ( 好冷~~~閃)

P.S : "Leaded fuel" follows a car got out of the way

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    板凳

到此為止了吧
    ^__________^
    再說多了沒意思
    大家解散囉
    好好上班過日子
    快樂玩網站
    遠離是非
    祝福每個人都能平安喜樂過一生

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000