收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[討論] 請問買新車可以拿到的配備

算不算賺到?2 l" [2 i3 C2 C( [6 u, b6 {
    能換鋁圈應該還不錯吧+ p* [3 h4 {( R
    我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)6 A# v: Q  I" q. B
    我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧
    , c  B9 l) G" x9 D: f+ s" x對業代來講其實很不公平
    + K! u/ t" r, q3 ~/ r9 {/ H他們也是靠賣車過日子的" H3 R/ ]; l  d7 O: S9 [# `2 p# J+ R
    況且SMART又不是像Toyota那樣一個月賣一两千台5 T# j9 Q9 T* E+ ^- }5 i- B
    雙方談好價錢與贈品+ u8 |( K; P* M4 p; G0 S
    大家都能接受就好了啦
    0 o# V5 _+ V) A2 u( A+ a9 d以後還要靠他的地方很多喔) g/ g. [: R, L: x
    記得對你的業代好一點啦! t* W4 @; u6 q$ g% C5 g

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    沙發

1 _5 l$ {* w3 [1 [
    我一直記得本站有一位大大的至理名言. x, Q; Q0 r; N5 X' [. _& T
    "什麼都要便宜, 那家裡的妻小誰來養? 交這樣的朋友會不會很累") r+ D+ f- k6 ]. c
    這位大大尚無妻小" U: \7 V3 l* ^& }  Y
    本人代取綽號"羊四尾" ( ccc 他家養四隻羊 ), 1 C9 ~8 s$ w& o3 E5 Y8 a  g
    又號 "楊瑋" ( 別亂想喔 , 這絕對不是"尚無妻小"的主因 ccc)
    8 U8 ^5 W6 m, F

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    板凳

好啦   反正就是這樣
    5 G" l6 Y0 ~7 C0 p5 S有關買車的業代  就找我們俱樂部裡的這三位吧 ~  群峰, 楊瑋,佳穎~
    - m# O" K" W; B若是他們服務不好還可以上來告狀. {3 T! H1 z2 @2 v7 w
    ^____________^2 i4 U9 ^  {/ A8 C; H
    這樣就解決業代不良的問題了吧8 a" x3 d3 C- E% O

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997