收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

晶片改裝概論分享......

下面引用由摩司國際2005/02/06 04:06pm 發表的內容:
補充一下..................................................
Q2 馬力數據值ㄉ標準
         市面上馬力機大概應分兩大類~一種是拉輪上馬力,一種是軸馬力
         軸馬力測試要拆輪子下來,損耗會較少~拉出ㄉ陛@...
小邱
小弟尚有一問去妳那改過晶片1 年內是不是可以免費回去差個電腦檢測ㄋ‵還是要收費ㄋ
還有改過晶片的車你有做紀錄ㄇ‵

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

下面引用由摩司國際2005/02/08 05:10pm 發表的內容:
說真的~~大家都知道我們和smart的淵源挺深ㄉ,有一種革命情感,和大家其實不只是客戶關係,
我不太計較這些東西的啦,"免費回去差個電腦檢測".............當然ok囉
另外一ㄍ問題......"改過晶片的芋@...
小邱
還有我的車高速公路時速開90油門採到底時我的瞬間增壓值是1.4但會慢慢降低降到1.0就固定了此時時速已到140‵‵正常ㄇ
因為有人說我的瞬間增壓值太高了‵晶片去年6月去妳那改的
還有600CC改過晶片的瞬間增壓值是多少
持續增壓值又是多少ㄋ  
不好意思麻煩妳了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由摩司國際2005/02/08 06:25pm 發表的內容:
說真ㄉ~~目前車友使用ㄉ表有電子式ㄉ也有機械式ㄉ,品牌有進口有國產,測出ㄉ數據各有不同,至於確實ㄉ瞬間及恆時ㄉ增壓我目前不能很精準ㄉ向你報告,但在引擎不鎖ㄉ情形下我相信一切都是正常安全的...請放心~~~~
式@...
小邱
那我先謝謝你喔‵‵到時候可能要麻煩妳了喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997