Alan 發表於 2005-4-12 02:59:10

『調查』還有人需要BRABUS或是正廠零件嗎?急!

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/18 00:35am 第 6 次編輯]

這幾天幾件大型貨物也將從德國、英國及義大利寄出來!應該是最後一批!!
還有國外幾家廠商這兩天有很難得清倉折扣價(一般很難遇到),

不知道還有沒有我們威望一以上的正式會友(抱歉訪客身份不招待)還需要任何零件嗎?
如果有的話快一點搭上車
,可以分攤運費!大家一起分擔!省很多喔∼
不然下次單獨進!每一件光是運費都要1千多元起跳∼甚至到2、3萬喔!
我把手上6家國外商店的資料整理一下:
目前!他們有貨的東西∼有下面!
以下報價,為到台灣我這裡的價格的草估價格(含所有運費關稅交易稅),匯率變動很快,所以要買時會有些微變動,
此價格僅此一次有效!因為適逢國外某些商店正在清倉折扣,及大家分擔運費。才有這樣的價格。
拜託∼以後要有這樣的價格很難喔!
各位看官∼不要把價格拿出去∼與外面或與我們以後的價格比,
這會造成我們或是別人的困擾!如果這樣,以後就不歡迎你進入!!永久鎖掉!

1.B腳踏板 for2 霧面 $5300
2.B腳踏板for2 亮面$5300
3.B腳踏板 for4 霧面(自排用)NT$5200
4.BRABUS 輪胎蓋  NT$4380
5.BRABUS for4 霧面自排檔桿頭 NT$4990
6.BRABUS 亮面  for2 排檔桿頭  NT$4990
7.BRABUS 霧面  for2 排檔桿頭  NT$4990
8.BRABUS手煞車黑皮FOR2,霧面 NT$5390
9.BRABUS手煞車灰皮FOR2,霧面NT$5390
10.BRABUSfor2 排檔桿頭藍皮 NT$4990
11.BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)NT$4990
12.BRABUS ROASTER 手煞車總成NT$5388
13.ROADSTER CD盒 $2600
14.FOR 2 灰色置杯架$1590
15.FOR2  灰色CD盒$1590
16.FOR 2音響晶片 NT$1100
17.原廠歌藍蒂『單』片音響(FOR2用)NT$8700
18.FOR 2電熱皮椅加裝組
19.藍色皮製中央皮手(FOR 2用,德國改裝大廠製)$3500
20.BRABUS 黑色地毯NT$3200
21.BRABUS氣嘴蓋一組四個NT$1500
22.BRABUS轉數表(黑底紅B字)FOR 2用
23.MP3換片箱(可接原廠主機,好像很貴說一萬多塊吧!以前我問過)
24.BRABUS 油箱蓋 B (ROADSTER與FOR 2通用)一片NT$1000
25.BABUS進氣口蓋 B 加 .BRABUS 油箱蓋 B (黑底銀字)兩邊一組 NT$2200
25.BABUS進氣口蓋 B 加 .BRABUS 油箱蓋 B (銀底黑字)兩邊一組 NT$2200
26.BRABUS 1st Edition進氣口蓋
27.全系列的渦輪總成(FOR 2 600CC、700CC及ROADTSER都有)NT$19,999
28.BRABUS 六代前16後17框(FOR2用)含胎,B蓋,B氣嘴, NT$11萬五百
29.Becker energy音響環繞系統(美國限量版才有裝)NT$1萬七
30.空氣壓縮機
31.新款頭燈(一邊) $5600
32.新款尾燈 (一邊)$3650
33.BRABUS引擎室『POWER BY BRABUS』銘版 NT$1388
34.BRABUS後窗把手 $1600 (DCT賣$2100喔)
35.BRABUS黑皮革中央扶手(FOR2用 )$7950(DCT賣一萬七喔)
36.BRABUS的空氣濾心 NT$5000
37.原廠衛星導航音響組
40ROADSTER 皮椅含座椅,兩邊NT$7萬
.....其餘零件!太多啦∼忘記啦∼∼∼
拜託一下,有真的想買的人請先探聽一下DCT的價格再問!我不敢保證國外會比台灣便宜喔!我更不能保證我提供的是全台最低的價格!如果有打壞行情,敬請見諒∼這不是常態活動,偶而玩玩喔!抱歉∼抱歉∼
畢竟我們是一般買家,國外不可能像提供DCT一樣給我任何折扣喔!
這只是一個管道。不是賤價中心喔!賣高不是我的錯!賣低也沒啥厲害!玩玩而已∼
不想再常做這種事∼會忙死啦!呵呵!
我自己也不是每樣都有研究!我多花時間幫你進口,沒問題!但不想讓你多花錢!
好!有興趣,可以問價格!但有兩人以上問的東西,我再去問價格!
你知道的嘛!國外大部分商家很怪脾氣!問一堆結果都沒買!下次問他他就不說話了喔!
:em27:

PS:B管!請先等一下!先不要急!

維維 發表於 2005-4-12 04:13:36

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 09:34am 第 3 次編輯]

11.BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)
是圖中那款嗎FOR2可以用嗎
9.BRABUS手煞車灰皮FOR2,霧面
這兩樣還不賴

以下報價需預先支付1/3定金的價格,加上大家分擔運費才有的價格喔,下次沒有這樣好康啦:
11. BRABUS ROADSTER 黑皮夜光 排檔桿頭(最新款)與你的圖片一樣,分擔運費,僅此一次NT$4990 (只剩一顆)
9. BRABUS手煞車灰皮FOR2,分擔運費,霧面 NT$5390(只剩3組)

ALVIN680822 發表於 2005-4-12 07:33:01

請問  那會順便進高音喇叭ㄇ  因為有晶片沒喇叭  也沒用ㄋ  呵呵

Alan 發表於 2005-4-12 09:38:14

下面引用由ALVIN680822在 2005/04/12 07:33am 發表的內容:
請問  那會順便進高音喇叭ㄇ  因為有晶片沒喇叭  也沒用ㄋ  呵呵

短期間內不會!
高音喇吧團購剛剛辦完!
沒當上車的也別遺憾!快去候補!
還有很多人當初報名,還沒繳費∼
貨一到,他三天沒匯款!你就可以補上來了喔!!
候補的報名處,請在下面連結內留言:
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=72&start=0&show=0
:em64:

samchou97 發表於 2005-4-12 10:04:42

下面引用由Alan在 2005/04/12 09:38am 發表的內容:
短期間內不會!
高音喇吧團購剛剛辦完!
沒當上車的也別遺憾!快去候補!
還有很多人當初報名,還沒繳費∼
...

倫大......我今天馬上匯...別把我訂的高音喇叭取消啊

fw8882001 發表於 2005-4-12 10:09:30

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 01:44pm 第 1 次編輯]

哇!那真是大手筆耶!那可以請問一下有2000年迷彩橘的車殼零件以及for2底盤蓋嗎?(應該材質是塑膠的吧!)因為最近我有需要耶!不管有沒有,先謝謝辛苦的倫大囉!

殼有很多!但是礙於體積過大!現在正研擬進口辦法中!
安啦∼我會想個辦法搞進來!

howhow 發表於 2005-4-12 11:17:11

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 02:00pm 第 1 次編輯]

Dear Alan~~我要一顆FOR 2音響晶片 NT$1100(郵寄)
謝謝

回答:
OK∼沒問題

denis 發表於 2005-4-12 11:46:28

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/12 01:55pm 第 1 次編輯]

22.BRABUS轉數表(黑底紅B字)FOR 2用 我要一顆
34.BRABUS後窗把手 $1600 (DCT賣$2100喔)我要一顆

回答:
22 約NT8千上下
34 可以!有貨

neo2000 發表於 2005-4-12 13:38:01

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/13 10:29am 第 2 次編輯]

有原廠腳踏車架嗎~~~~
BARBUS短彈簧
避振器呢? :em64:

回答:
原廠腳踏車架有貨!使用過幾次∼到手價要1萬2喔!不便宜!
BARBUS短彈簧有!約$8千8百一組!

Sheng-Po 發表於 2005-4-12 13:58:30

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/13 10:29am 第 3 次編輯]

28.BRABUS 六代前16後17框(FOR2用)含胎,B蓋,B氣嘴, NT$11萬五百
有含爆龜嗎~

回答:
爆龜找GOIN買就可以了!預售價兩片$7000!∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 『調查』還有人需要BRABUS或是正廠零件嗎?急!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨