Alan 發表於 2004-6-18 15:01:33

『團購』冷氣冷度開關

夏天到了喔∼∼
嫌冷氣不夠冷嗎??
想把冷氣改冷一點卻又怕傷到車子嗎?
不僅完全不傷車,且費用合理。
全開時SMART室溫可以降到6度了喔!!冷∼冷∼冷
完全可以自己DIY裝設,安裝不用超過30秒!超簡單
平時不很熱時!可以切回原廠設定。遇到超熱天氣或是夏天想穿貂皮大衣出去炫耀時!
輕輕一按,即跳到改裝的溫控開關。冷度直下,包你吹得全身冷滋滋!!呵呵!當然他上面有個旋鈕,你不要那樣冷時!也可以把他調熱一些喔!
超值產品,不傷車的改裝法,推薦給大家看看喔!!!
一般單純式冷度開關市面上安裝約1500元上下。
我們團購的加裝的一個原廠與冷度開關的切換開關。可以自己DIY裝。一只$900。
需要的請留言登記。6/25團購登記結束。 6/26號∼28號匯款。6/30取貨! 7月份你就可涼爽一夏啦!
PS:冷度開關!並不會讓你的冷氣由不冷變成冷喔!如果你的冷氣出有口本來有14度。壓縮機就會跳掉!加裝冷度開關可以將壓縮機跳掉溫度降低一點!就可以讓室內冷一點!
但如果原本你的冷氣既使壓縮機都不跳掉冷氣如何吹都是25度!就要去檢查冷氣!不是裝冷度開關可以解決的喔!
:em22:  :em76:

阿文 發表於 2004-6-18 15:20:26

『團購』冷氣冷度開關

冷氣要如何檢察?14度。...25度。...

Alan 發表於 2004-6-18 21:34:12

『團購』冷氣冷度開關

拿個溫度計插進去就得啦!

l3930 發表於 2004-6-18 22:33:45

『團購』冷氣冷度開關

倫大不好意思.......
請問一下
我們的車車不是會在引擎轉速未超過1500轉時
壓縮機不會動作........常常紅燈停久一點就會不冷
如果是這樣的話那裝上調節器似乎還是相同ㄋㄟ..............
還是會有改善..............謝謝

neo2000 發表於 2004-6-19 02:14:09

『團購』冷氣冷度開關

[這篇文章最後由neo2000在 2004/06/19 02:16am 第 1 次編輯]

我們新的好像是會自己轉
上次把音響關掉  等紅綠燈  就可以聽到前面會有很小聲的風扇轉動聲
=''=  冷氣全開  反倒比較好開  ....
新型的應該就不用裝了吧??????

Alan 發表於 2004-6-19 07:54:59

『團購』冷氣冷度開關

下面引用由l3930在 2004/06/18 10:33pm 發表的內容:
倫大不好意思.......
請問一下
我們的車車不是會在引擎轉速未超過1500轉時
壓縮機不會動作........常常紅燈停久一點就會不冷
...

ㄟ∼∼∼這個我就不知道了ㄟ!!
有請本會『首席開發顧問』JEFF與『首席技術顧問』RELAX :em43: 來解說吧

jeff 發表於 2004-6-19 21:57:15

『團購』冷氣冷度開關

下面引用由neo2000在 2004/06/19 02:14am 發表的內容:
我們新的好像是會自己轉
上次把音響關掉  等紅綠燈  就可以聽到前面會有很小聲的風扇轉動聲
=''=  冷氣全開  反倒比較好開  ....
新型的應該就不用裝了吧??????

冷度開關不是控制風扇啦!
是控制壓縮機的啦!
壓縮機的開與關應該不是利用轉速來控制吧!
應該是利用風箱裡的感知器,溫度到達一定的溫度就會斷路,壓縮機就會關閉了.
還有當壓縮機的管路的壓力超壓時,壓縮機也會關閉.

l3930 發表於 2004-6-19 22:21:53

『團購』冷氣冷度開關

因為上次有針對這個問題提出結果得到這樣的答案
所以才會詢問喔................
http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=253&show=50

阿文 發表於 2004-6-21 14:38:39

『團購』冷氣冷度開關

?

阿文 發表於 2004-6-24 15:03:15

『團購』冷氣冷度開關

我要一個冷度開關的切換開關...但我不會裝.........
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『團購』冷氣冷度開關

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨