alan 發表於 2004-6-25 00:39:32

『團購』冷氣冷度開關

下面引用由阿文在 2004/06/24 03:03pm 發表的內容:
我要一個冷度開關的切換開關...但我不會裝.........

只要把插頭插就去就好!上面兩個!下面兩個!共四個插頭!像插一般電器一樣!不會難的啦!
:em64:

bihjeng 發表於 2004-6-30 00:00:11

『團購』冷氣冷度開關

阿倫大!
今天才看到
還能訂嗎??
拍謝拍謝

miky 發表於 2004-6-30 02:40:03

『團購』冷氣冷度開關

如果可以我也想買也

bihjeng 發表於 2004-7-1 15:40:06

『團購』冷氣冷度開關

阿倫大!回覆一下

noboru 發表於 2004-7-22 02:19:47

『團購』冷氣冷度開關

阿倫最近不曉得在忙什麼?電話都不接了呢~

衝仔 發表於 2004-7-22 08:15:25

『團購』冷氣冷度開關

我也要

Alan 發表於 2004-7-22 14:55:09

『團購』冷氣冷度開關

抱歉∼∼抱歉∼∼∼
現在才看到這留言!
是這樣的!最近我一直在試冷度開關!可是發覺怠速的溫度還是沒有降很多。效果好像不是很理想。
想想是不是我的冷媒不夠,後來我這幾天去重灌冷媒後。溫度倒是掉下來不少。
各位車友!阿倫我不敢推薦不確定的東西!目前我的冷度開關因為重灌冷媒,先取下來。
等一下我再給他試試看!
我想車友目前的問題大多是『想讓怠速或慢速行駛時溫度能降到與快速行駛一樣』
我試完會向大家報告!如果效果不錯!再幫大家辦團夠好嗎?
謝謝∼∼

afu 發表於 2004-7-22 22:59:45

『團購』冷氣冷度開關

下面引用由Alan在 2004/07/22 02:55pm 發表的內容:
抱歉∼∼抱歉∼∼∼
現在才看到這留言!
是這樣的!最近我一直在試冷度開關!可是發覺怠速的溫度還是沒有降很多。效果好像不是很理想。
想想是不是我的冷媒不夠,後來我這幾天去重灌冷媒後。溫度倒是掉下來不少 ...

辛苦啦,感溫ㄋㄟ。 :em36:

kk 發表於 2004-7-22 23:40:50

『團購』冷氣冷度開關

辛苦阿倫大大了.........我要一組可以嗎?????謝謝喔

miky 發表於 2004-7-23 14:19:15

『團購』冷氣冷度開關

那就辛苦您了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『團購』冷氣冷度開關

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨