alan 發表於 2010-12-13 21:26:54

『團購』450(600CC 700CC FOR2)強風超密合型集風罩

[這篇文章最後由alan在 2010/12/17 00:26am 第 1 次編輯]

幾乎大部分車主都有升級 高流量空氣濾心 與大肥腸進氣管。
果然渦輪效能已經突飛猛進
但是進氣的升級可是要從頭到尾喔
拿人來比喻吧。 那
鼻孔= 進氣集風罩
氣管=雙管
肺部=大肥腸
所以如果只有雙管與肥腸升級卻沒將集風罩也升級,那可以大大折損進氣效益喔(車子會噴,換檔更快)!

450的集風罩很多種,目前以本次團購的商品大小最適中,材質也最耐用(鋁合金),所以坊間已經出現仿的,COPY的很粗糙,密合度很差。
為了讓大家玩有質感的商品,本次特別情商工廠來一次集風照的團購喔。
頂級密合度100%的S-SMART集風照,原訂價$2500。
本次團購價只要$1500(若需郵寄,另計運費$100 )
含固定螺絲與防大砂石濾網。
有兩個顏色,銀色與黑色。
有興趣的請下面認購。
限量品喔,黑的10組,銀的10組,售完就截止喔!

-------------------------------------------------------------------------------------
有興趣認購的車友請在下面留言後 將款項匯入
有興趣的車友請在下面留言後
將款項匯入 *這次帳號跟以前不一樣喔,要注意喔
銀行代碼:103( 新光銀行)
帳號:0347-5050-79202
匯完款項後請將您的匯出款項帳號後五碼。(若需郵寄請連同收件地址、收件人、電話)用網站的檢訊傳給我。就會幫你出貨了喔!

PS:威世可以代安裝,安裝工資$200另計

報名名單:
1.
2.
3.

bmw8520 發表於 2010-12-13 21:54:22

『團購』450(600CC 700CC FOR2)強風超密合型集風罩

倫大.可以先訂月初五再匯錢給您可以嗎??如可要銀色一個.如不沒法子沒關係.謝謝

-=-=-=- 以下內容由 bmw8520 在 2011年01月03日 10:59pm 時新增 -=-=-=-
倫大麻煩了.謝謝
代碼:73334
匯款時間:剛剛匯入

-=-=-=- 以下內容由 bmw8520 在 2011年01月05日 10:38pm 時新增 -=-=-=-
阿倫大大..我已直上.真的是超強集風罩.謝謝啦

wolf0911 發表於 2010-12-14 01:53:22

倫大∼∼我要一個黑的∼
明天去匯款∼∼
謝謝啦∼∼

-=-=-=- 以下內容由 wolf0911 在 2010年12月14日 11:58am 時新增 -=-=-=-
PS~不好意思啦倫大∼
      我取消預約囉!!
  因為車上的進氣和加油的蓋子是一組的∼∼換這個覺得不搭!!
     謝謝!!

samhsu 發表於 2010-12-14 02:22:14

阿倫哥
小弟也要一個銀色的!
先幫我留著
近期小弟打算再去您那邊失血一趟
因為有想再升級一些東西
感恩!

洛克 發表於 2010-12-14 07:04:39

倫大我也要黑色一組..3Q

-=-=-=- 以下內容由 洛克 在 2010年12月14日 07:17am 時新增 -=-=-=-
剛已匯款嚕!

aries 發表於 2010-12-14 09:50:18

物超所值的好東西!一定要推一下啦...

twbeavis 發表於 2010-12-14 11:00:58

倫大…請幫我留一組黑色的…今晚 12/14 匯錢給您!謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 twbeavis 在 2010年12月14日 11:54am 時新增 -=-=-=-
已匯款給您,請您確認站內簡訊!

richchiu 發表於 2010-12-14 11:08:46

Dear Alan:
剛好想裝一個, 這個星期六(12/18)方便過去嗎?
顏色可以當場比一下再決定嗎? 現場付款ok?
另外, 要麻煩您協助回復前不久因進廠維修, 被原廠 "弄不見" 的定速與晶片升級功能

JYL650314 發表於 2010-12-14 20:37:04

想請教一下~!它的螺絲是所在什麼地方~???

小豬妹妹 發表於 2010-12-15 00:52:02

倫大~~
我要一組銀色的!!
桑Q唷!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『團購』450(600CC 700CC FOR2)強風超密合型集風罩

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨