JamesChuang 發表於 2009-4-18 17:53:16

中華賓士高屏廠--好吃又好玩!!

沒去晨跑的在科工館集合準備出發

For4&RS&For2擠爆大門口

再塞滿地下室

為什麼會人山人海??

答案就是....

中午吃"冒煙的喬"......棒到沒時間拍.....這一段跳過
事實是......搶都來不急ㄌ...還有時間拍>_<
用文字描述----豬肋排吃到飽,牛排吃到飽,嘉士伯喝到飽(酒促小姐來回穿梭,好不熱鬧)....總之就是"吃...吃....吃到飽"

JamesChuang 發表於 2009-4-18 17:56:55

吃的太舒服ㄌ....YA!

補一張NG畫面

小朋友也有的玩

JamesChuang 發表於 2009-4-18 18:02:17

小朋友也有的玩

還有戰利品------1:43的喔......還跟"總裁"合照....聽說圖畫還會裱框寄回家!!

JamesChuang 發表於 2009-4-18 18:05:08

大合照

slman 發表於 2009-4-18 19:22:11

WOW看起來真棒!!
不過我看到一個認識的朋友
藍色的模特兒!!
中文講得很棒喔!!︿︿
身高好像是175的樣子
*﹍*真想去!!

kyle5231 發表於 2009-4-18 19:52:41

哇......好多美女啊......
我好後悔沒殺下去高雄啊......
台中會不會有SL的發表會阿.....

woowoohaki 發表於 2009-4-18 19:58:31

別說了別說了~~好恨喔~~我還沒交車~~唉~~好像好好玩喔~~

yuzo 發表於 2009-4-18 20:58:01

跟一半而已!!
下午臨時有事缺席囉!!
好料沒吃到...

new42er 發表於 2009-4-18 21:44:24

中午吃飯真的很像戰爭....
但是 吃到很蘇湖就是了~~~
跟麥倫他們同桌都在奮戰...好像都忘記拿照相機起來拍~~
牛排烤的粉好吃~~~還好最後有去補拿2份來啃
^O^~好好玩啊今天 ~
謝謝小瑋又再次熱情的招待唷!!!!

milklinmycin 發表於 2009-4-19 00:29:14

+1
頁: [1] 2
查看完整版本: 中華賓士高屏廠--好吃又好玩!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨