cwz1975 發表於 2009-4-19 01:05:13

中華賓士高屏廠--好吃又好玩!!

我也來補幾張照片~~

晨跑意猶未盡哦~~再飆~~

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年04月19日 01:08am 時新增 -=-=-=-
古董車~~賓士第一台車ㄟ...
CC數居然還比咱們小S大呢~~ㄏㄏ

peanut 發表於 2009-4-19 01:25:25

一直端酒來的小姐.... :em60:

trulli 發表於 2009-4-19 10:03:29

下面引用由peanut在 2009/04/19 01:25am 發表的內容:
一直端酒來的小姐....

對嘛....
我就在想這些"端酒的"照片ㄌㄟ~

JamesChuang 發表於 2009-4-19 21:48:31

下面引用由peanut在 2009/04/19 01:25am 發表的內容:
一直端酒來的小姐....

土豆....一次4個..你不怕被她們灌醉喔!! 阿忠沒來太可惜ㄌ......

yuantasean 發表於 2009-4-19 22:16:58

下面引用由JamesChuang在 2009/04/19 09:48pm 發表的內容:
土豆....一次4個..你不怕被她們灌醉喔!! 阿忠沒來太可惜ㄌ......

對丫~~忠哥沒來真的是太可惜了,冰涼啤酒喝到飽,只見副總喝到沒對手,一瓶接著一瓶,端酒的小姐可開心了!!~~她們的業績,副總貢獻可不少呢!!

ddkey 發表於 2009-4-20 13:38:56

我也來傳些圖...

sheng-po 發表於 2009-4-22 10:05:45

沒跟到  不舒胡 =  ="

woowoohaki 發表於 2009-4-23 19:42:12

臭"中華賓士"....ㄚ是不會晚一個禮拜開幕喔~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 中華賓士高屏廠--好吃又好玩!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨