Alan 發表於 2006-2-13 00:50:50

『好康』06年頂級晶片降價回饋方案開始了喔

[這篇文章最後由alan在 2010/07/13 04:50pm 第 2 次編輯]

威世國際的『改裝頂級晶片』+『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』 06年開始只要$23000。
好消息∼國內最頂級的CHIPTRONIC晶片,2006年開始,台灣地區售價調降了喔。
原價$3萬2千,因去年台灣地區已達廠商要求數量,
因此自2006年起,正式售價大幅調降到。
而摩司為回饋我們華人去年度對他們的支持與認同。
即日起只要是本俱樂部推薦之車友,一律只要$22000

PS:避免引響市場價格,或其他團體的覬覦,
所以請有興趣要改晶片的車友,來電給我ALAN   0939-030000 。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信資深級車友都知道,威世國際採用的晶片,並不是一般烏魯木齊的晶片!
他的穩定性,優越性,絕對都是其他廠牌所不及的
ALAN我接到太多車友改一些市面其他簾價晶片改壞的例子,輕者異常耗油、異常抖動;
重者電腦機常當掉,引擎硬體損壞的案例太多了。
但是威世晶片卻從來沒有這方面的例子,所以基於道德責任∼
我們強烈建議車主:
『你可以不改晶片!但要改一定要改最有保障,品質最優、口碑最讚的摩司晶片!』
我們不敢說他牌不好,但卻能保證威世的一定好。
不要拿您的引擎壽命當賭注,晶片改壞了,可能會造成永久的引擎損傷。
千萬慎思喔
同時也感謝威世國際對我們SMART一族的努力付出喔。

--------------------PS----------------------------------------------------------------------------------
好康的還沒完喔,
S-SMART易購網,基於英雄識英雄之心
他們宣稱,他們S-SMART的『即時動力系統(電霸)』與威世國際的晶片一樣,
保證有效,效能明顯立即提升,不滿意無條件全額退費!
所以為了鼓勵大家支持好的產品,
即日起,
1.只要有安裝他們『即時動力系統(電霸)』的車友,透過S-SMART易購網推薦去改摩司晶片後,即可獲得S-SMART商城購物現金禮券一張(可折抵改晶片費用,或換現金或於S-SMART商城裡選購相等值商品)。
2.只要經S-SMART推薦去改摩司晶片留有紀錄之車友,將來購買『即時動力系統(電霸,一樣保證有效,無效退費的喔)』,可再享超優惠價。
(詳細優惠金額請最近查詢他們的網路公告)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇,這樣軟體(晶片)加上硬體(電霸),一起搭配效果更為顯著喔
:em12:

Arvin 發表於 2006-2-13 01:03:55

哇~那麼好康~~大家得把握喔~~~先推一下~~推推推~~

rgo 發表於 2006-2-13 01:21:02

推!推!推! 台灣的車友真幸福!!
香港的車友只能夠!! 等!等!等!

d881334 發表於 2006-2-13 02:27:15

這是一定要推的。
我的車改過3次晶片,大馬力晶片,特別版晶片我都用過,繞來繞去後來還是摩司的晶片最穩,最強。
現在又用回來摩司的晶片。
晶片馬力數很多是虛報的,還是用過才知道誰好。

roychen7777 發表於 2006-2-13 03:24:43

沒錯,
小弟之前也是陷入大馬力的迷思…!!!
還好Alan給小弟一個正確的方向…!!!
改完晶片,變得超有力的,加速又快又順暢,大腳油門時,真有點目中無人的感覺。
支持啦…!!!
對了,一直不了解下面這兩個的功能到底是什麼呢…?(有什麼好處?)
"『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』"

kevinwu1900 發表於 2006-2-13 08:16:05

thanks!i like!!

dennisfan 發表於 2006-2-13 09:05:32

一定要支持的啦!!
小弟前兩個月也才剛改好!!  改完坐上車只有"感動"二字可以形容~~
絕不會後悔的啦~~

enzolee 發表於 2006-2-13 09:12:22

真是造褔社會普羅大眾。推∼

morgan 發表於 2006-2-13 11:11:05

[這篇文章最後由morgan在 2006/02/13 11:17am 第 1 次編輯]

去年年底才改
開到現在也快5000公里了
除了油耗多了一點點以外
(少了約1公里)
沒什麼問題
套句某位俱樂部裡先進的話:
[相見恨晚]
改了不會後悔的

kensbase 發表於 2006-2-13 12:44:54

的確是好康!!!
沒改晶片的夥伴們~不要猶豫啦!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『好康』06年頂級晶片降價回饋方案開始了喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨