飽貝藍 發表於 2006-5-14 13:10:14

『好康』06年頂級晶片降價回饋方案開始了喔

晶片改了後真是不錯....強力推薦~不過電霸是做什麼用???????

justice 發表於 2006-5-29 15:39:59

我也好想改改看.....因為頓挫感實在太....

露露 發表於 2006-7-20 15:02:29

今天和alan通過電話.......
真是超好的版主..........起立拍拍手
明天有空就把小黃開過去找小邱
也希望能把嚴重頓挫感的問題解決
等我的好消息吧!

郭仔 發表於 2006-8-31 22:02:24

好想改~~~

CSCmember 發表於 2006-9-17 13:11:43

多謝分享,獲益良多。

cti777 發表於 2006-10-15 07:43:00

改了絕對不會後悔

onair 發表於 2006-10-17 22:24:56

希望小弟也有機會嘗試一下

wishland 發表於 2006-11-15 04:40:15

改吧改吧~~不會後悔的...cccccc

Jm089457 發表於 2015-10-2 03:05:27

感謝Alan能在那麼短的時間把晶片改出來,本來打算將這部小馬力的sr賣了! 改完後只有爽一個字!真的不囉唆!想改但仍在考慮中的朋友真的別再考慮了!我這45w改完後在路上雖說不是很猛但已經可以抬頭挺胸了!不要給人家只有smart 小的感覺!是要給不敢相信的fu 好嗎?
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 『好康』06年頂級晶片降價回饋方案開始了喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨