james 發表於 2005-6-27 01:01:47

[問題]我想買smart~~

有問題請教各位大大:
99年小s~00年小s~合理的價位大概多少??
我有朋友說原廠設計有問題小毛病粉多??
請各位大大為我指點迷津!!

vvv200370 發表於 2005-6-27 01:33:28

原廠設計有問題小毛病粉多 不會吧
除了2人坐以外 我絕的沒什麼小問題也

attorney 發表於 2005-6-27 13:13:07

你要想清楚喔
smart可是很"糟糕"的車喔!!!!!
它會害你半夜忍不住下去車庫看看摸摸它,你會被家人笑喔~
它上路時是目光吸引機,
大家都會盯著你的車看,你會變的很驕傲,很 ㄏ一ㄠ  ㄅㄞ 喔~
至於小毛病......
是車都會壞吧,
誰敢說它的車都沒問題
不過都是些不影響行車安全的小問題罷了
DIY搞定ㄅ

jason嚴正興 發表於 2005-6-27 19:36:34

找車要有耐心,好車不好找如預算夠的情形下
,
如怕二手車問題多那在這建議考慮新車.

jyiins 發表於 2005-6-27 20:34:06

我也如此覺得,
而且原廠還有保固兩年
可是中古車卻沒有
仔細考慮清楚吧
畢竟買車是件大事喔

大象 發表於 2005-6-27 20:53:58

2000年10領牌.SMART.600C.C.渦輪引擎.改裝晶片.鋁圈.內裝.六片CD音響.全景天窗.皮椅.內裝很漂亮.車況極佳.保證絶無事故.泡水.可立約保證.歡迎看車.車在高雄.請電0915201850周先生.
售340000  
車色-銀藍
年份-2000.11
車況極佳,目前行駛5萬多公里,輪圈及胎加大行車更穩。
已加裝晶片,馬力沒話說
已更換零件(全新壓縮機,冷卻風扇,起動馬達   其他.........附明細單)買到賺到哦
電:0915201850 周 Sir
另售smart原廠腳踏車架
PS:動作要快喔可能近日售出

大象 發表於 2005-6-27 20:55:34

補室車室內照片

james 發表於 2005-6-27 23:32:37

感謝各位大大提供你寶貴的意見

to100888 發表於 2021-6-5 07:33:00

謝謝分享~~
頁: [1]
查看完整版本: [問題]我想買smart~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨