n5517833 發表於 2005-11-5 21:31:17

『密技』加快換檔速度的另一個維修方式

倫大:圖哪!

jos0ng 發表於 2006-1-11 16:22:29

o( �∼� ||| o) 努力升威望中....沒威望 萬萬都不能呀~~

spch0226 發表於 2006-1-13 13:17:14

怎麼升那麼慢
好想看看喔

enzolee 發表於 2006-1-16 15:27:53

威望不夠,看不到,加油,就差一點了。

ben 發表於 2006-1-23 00:10:22

倫大~
換了晶片之後,換檔的時間差不是有縮短嗎?
若再這樣改........
會變超快???

kingpro 發表於 2006-1-24 04:23:43

就是調整這東東的間隙!弄壞車車別怪我喔!

enzolee 發表於 2006-1-24 10:14:20

俱樂部的維修能力,已經大大的超越原廠了吧

Alan 發表於 2006-1-25 08:56:36

下面引用由ben在 2006/01/23 00:10am 發表的內容:
倫大~
換了晶片之後,換檔的時間差不是有縮短嗎?
若再這樣改........
會變超快???

你是敞篷車!呵呵∼∼效果不像其他車那樣明顯喔!

liu0307 發表於 2006-2-5 05:59:10

新發現 讚喔

dreak0510 發表於 2006-2-6 21:46:40

看不到,努力中!!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 『密技』加快換檔速度的另一個維修方式

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨