neo2000 發表於 2005-9-18 11:48:19

『密技』加快換檔速度的另一個維修方式

昨天跑到中彰 二高測試  一路大塞車
一路上幾乎都是用自排  換檔銜接度真的加快了不少
就算停停走走都還不需要換成手排來開  真的素有差

Ross 發表於 2005-9-19 06:27:40

neo, 可以講詳細一點嗎? 你的車做了什麼調整?

neo2000 發表於 2005-9-19 14:39:53

就是那三顆螺絲  只是怎麼調的不大清楚
骨灰級車友有些人知道  ~~~~
他是說一個控制離合器的桿子 不要壓得太進去讓他有點間隙  把它往外
讓電腦提早反應換檔.......實際上 最好還是找專門的去幫你調吧
DIY應該是不難   但~~~~還是找高手弄吧
這兩天自排開起來  真的有如一般的自排車  換檔又加快很多
幾乎沒有頓挫感   因為換檔加快  所以降檔也會變快
所以停停走走都沒有問題   不然平常都得跳探勾~~~~~

Ross 發表於 2005-9-19 15:19:22

neo, 昆展會調整嗎? 你所謂的"專業"的人, 是指許廠長嗎?  

lancerchuang 發表於 2005-9-19 23:16:10

倫大, 能不能請許廠長辦個團購啊!
相信很多車友都會有興趣的!

neo2000 發表於 2005-9-20 13:33:46

下面引用由Ross在 2005/09/19 03:19pm 發表的內容:
neo, 昆展會調整嗎? 你所謂的"專業"的人, 是指許廠長嗎?

我就是給許廠長調的囉
自排超順~~~~幾乎感覺不到頓挫了  動力銜接快速
手排也是動力接續快很多~~~~    :em67: 0-100 又可以快幾秒 ~~~~
但應該不見得每台車都適用啦~~~~
我的車之前jeff是說變速箱接續本來就停滯比較多一點點時間

n5517833 發表於 2005-9-21 00:24:50

會員威望至少需要 2還是看不到

yule690 發表於 2005-9-22 01:14:42

換檔變順~比較不會頓挫
哈哈~那不就也可以算是跟改晶片一樣
有那部分的效果~那我也要找時間試試看

cbr1019te 發表於 2005-10-3 16:38:08

:em28: 哇....有那麼神效....下次去...我也要調.........頓挫給它不要    真太smart..........

liu0307 發表於 2005-10-3 21:54:22

來個圖解說明吧   3Q~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 『密技』加快換檔速度的另一個維修方式

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨