Alan 發表於 2005-6-6 00:29:50

『密技』揭開98∼99年SMART跑得最快的秘密!

國外文獻表示600CC汽油車理跑得最快的竟是第一代的98∼99年的SMART∼
當然原因有很多!
但是其渦輪的構造不同也是一個重點喔!
根據國外渦輪商家告訴我∼
99年的SMART的原廠渦輪出口比較長且有圓幅狀。這個東西別小看他喔∼他可讓他的推力更足喔!
然而這個99年的渦輪卻不可以裝在其他年份的車款上,原因是出口不合。
也就是說99年的SMART可以裝00年的渦輪,但00年的車卻不可以裝99年的渦輪!除非連排氣管都換成99年的才行!
給大家參考一下喔! :em50:

turbo651652 發表於 2005-6-6 00:38:38

.....

Ross 發表於 2005-6-6 00:52:30

比較長的果然比較好用 @@
是這樣嗎 ccc

阿洲 發表於 2005-6-6 00:58:13

唉....威望不足

goin 發表於 2005-6-6 00:58:47

可以裝啦
只要連接排氣管的螺絲改成更長的就可以啦
不過這版的車子在台灣很少
我遇過幾輛
PS:我的也是!!
不過現在已經不是這個頭段了
不過靠其他的補強應該不會差太多了吧

約克夏 發表於 2005-6-6 10:02:11

大大~~~~這樣也逃不過你的眼睛佩服佩服

smart-1507 發表於 2005-6-6 15:43:07

昨天看了實體,偶想動力增強的原因在於管壁較光滑吧!把00年的岐管拋光應該也可以有同樣的效果。

ha3366guy 發表於 2005-6-6 18:45:14

那意思說渦輪掛掉買99年來裝上00年即可了嗎?倫大

mario 發表於 2005-6-6 19:02:09

長的東西真好

MY 發表於 2005-6-6 22:53:46

哇!威望布購~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『密技』揭開98∼99年SMART跑得最快的秘密!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨