liu0307 發表於 2006-9-4 05:25:17

『密技』揭開98∼99年SMART跑得最快的秘密!

好東西要給大家參考^.^

angelo 發表於 2007-3-7 22:05:17

還好,我是99年的,不用擔心 ^^

HOOKFLIP 發表於 2007-3-23 08:20:54

我看不到  威望卡等了

violinnunu 發表於 2007-5-22 01:07:34

看不到看不到看不到看不到看不到看不到.............嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

Superman 發表於 2007-5-22 23:14:25

我真的看不到。

cwz1975 發表於 2007-11-3 16:33:53

哇!威望不夠~
我也好想看喔~~~~~~

661213 發表於 2007-11-21 05:22:27

倫大:
我的是99年的找你改應該就可以了!
太複雜了(我是機器白痴)!
但我又很愛他!
:em73:

a7361711 發表於 2008-3-19 21:56:15

威望步購推帖吧!

a7361711 發表於 2008-3-19 21:56:45

試試看

a7361711 發表於 2008-3-19 21:57:24

原來這樣~我就知道是這樣~早知道就該這麼做了~真是好方法~感謝在感謝
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 『密技』揭開98∼99年SMART跑得最快的秘密!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨