Alan 發表於 2005-3-30 10:14:00

『密技』關於BRABUS排氣管的幾個小道消息

最近想辦BRABUS排氣管團購,
才開始對B管下一番研究。
得到兩個小道消息,給對B管有興趣的車友參考一下喔
1.香港裝B管的10幾台車子,有7台(全部都是700CC的)排氣管在高轉速時都出現異聲。都回去當地原廠出保固,幾乎都是換新管子。所以使用700CC的BRABUS排氣管車友的,700CC的B管似乎品質有問題,請多注意一下,如果有異聲時請快回去原廠要求出保固。如果你是自己向國外買的或是團購買的,抱歉∼是沒有保固,沒得修了喔!
2.具英國車友說舊款的BRABUS排氣管(尾段出口是一般白鐵鐵管,沒有像新的有凹進去,有電鍍的樣子)那一批的威力比較強(可以有效提身馬力),聲音比較好聽。那一批是正BRABUS原廠製作的。而新款的BRABUS排氣管是SMART-BRABUS(SMART公司在自己公司在成立的一個部門)製作的,聲音及威力都沒有原本BARABUS做的好。但是新款的外觀比較好看喔。
3.具台灣老車友說舊款的B管觸媒段也很容易壞,如果壞掉,噪音值比較差。國內有很多舊款的B管幾乎都壞掉了!但是沒有人是老手,也幾乎都聽不出來喔!
4.B的排氣管護板。國內與德國喜愛度剛好相反,國內偏好塑膠B的後護板(國內不喜歡金屬護板,因為金屬護板會把後中殼弄裂)。
而國外喜歡金屬的後護板(他們視塑膠的為騙錢的東西,又貴又容易壞,他們說塑膠的B護板在使用依段時間後會被排氣管的高熱搞的裂掉,但原廠不給保固)。他們說金屬的排氣管只要墊上角個橡膠墊就不會讓後中殼裂掉了。
結論∼好像不管金屬的或是塑膠的B後護板都有缺點喔!
:em22:

eric630621 發表於 2005-3-30 11:33:38

金屬的排氣管只要墊上角個橡膠墊就不會讓後中殼裂掉了.........................
看不懂ㄟ....墊哪呢?????????

gagaaazz 發表於 2005-3-30 12:29:13

那700cc的小s  B管就一半的有問題囉....

monkey 發表於 2005-3-30 14:11:17

有道理! 感謝分享

Alan 發表於 2005-3-30 15:21:02

下面引用由ckbon156在 2005/03/30 01:00pm 發表的內容:
很抱歉, 我知道我的趴數不到但我真的很想知道內容再說甚麼,給看嘛,拜託拜託!!!!!!

你1月到現在都註冊兩個月了,才回覆或發表4篇文章。
唉∼∼你都不幫你自己了,別人怎麼幫到你呀!
累積到50篇就可以申請威望2啦!

Alan 發表於 2005-3-30 15:22:52

下面引用由eric630621在 2005/03/30 11:33am 發表的內容:
金屬的排氣管只要墊上角個橡膠墊就不會讓後中殼裂掉了.........................
看不懂ㄟ....墊哪呢?????????

這我想樣知道!萬上我在問問他好了!

sky 發表於 2005-3-31 00:21:02

我完了!我自己去扛的!

Ross 發表於 2005-3-31 00:59:20

Sky,
     一定不是每支都有問題的,
     乖   別哭喔
     ^_________^
     你的車車裝B管了喔

jimmy508 發表於 2005-4-2 16:28:22

那這次團購的管子不會有問題吧!!!??之前聽過就款的b管聲音真的比較大聲 但是感覺很有震憾力 很爽喔

維維 發表於 2005-4-6 07:58:44

恩又知道一項 烈入考慮
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』關於BRABUS排氣管的幾個小道消息

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨