Sheng-Po 發表於 2005-5-2 03:14:42

『密技』關於BRABUS排氣管的幾個小道消息

才想要換700的管說~

dada 發表於 2005-6-20 05:12:08

竟然有這種風險那就不考慮換囉>_<...

sillymelon 發表於 2005-7-5 00:38:02

感謝分享

kevinwu1900 發表於 2006-2-14 16:00:54

恩恩!!我了解了!!

skeat 發表於 2006-3-3 13:27:35

想看不到,真是得!
   還是加點油吧,誰叫smart那麼省油呢?

jimmytseng 發表於 2006-3-3 17:24:05

我有免費的隔熱材 可以跟我要 或是你要買 鐵孚龍的格熱墊片也可以跟我說 我叫jimmy 聚會可以找一找我 還滿好認的 胖子一個 我不是廠商 只是 公司有多的不要 我就撿回去收•

kyle5231 發表於 2006-5-20 21:48:44

B管的聲音真的不是一扳手工燒的可以比擬的.....

一句話....優

崔Sir 發表於 2006-6-27 15:12:32

還沒說該墊在哪裡?我也想知道!

phil 發表於 2010-12-4 13:10:45

謝謝分享

bmw8520 發表於 2011-1-30 08:48:24

謝謝倫大.多學一樣了.
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『密技』關於BRABUS排氣管的幾個小道消息

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨