sonnets 發表於 2005-6-24 20:36:44

『密技』700CCSMART降低機油溫度的密技!

600c.c. 的相裝冷卻器可等 jeff 的產品
我是已經訂了,目前也在等侍到貨後測試看看~~

Aero 發表於 2005-6-30 16:00:28

我剛剛問小邱他說不行ㄚ
他也沒裝過 ㄚ~~

sillymelon 發表於 2005-7-5 00:14:43

感謝分享

skeat 發表於 2005-7-6 15:39:43

幫推,順便看一下有沒有辦法能夠偷看到呢?

kingpro 發表於 2005-7-8 15:24:16

好像很讚

jeff 發表於 2005-8-28 21:32:27

下面引用由rgo在 2005/03/02 06:52pm 發表的內容:
jeff大大:
紅色的集風罩是開發完成的嗎?我有興趣喔!!!

c c 已經完成了!
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=102&start=0&show=
要正品的話我也有,一個台幣8800.cc[如圖]

jos0ng 發表於 2006-1-11 16:34:13

猴塞雷~~o( �∼� ||| o)

dreak0510 發表於 2006-2-6 21:46:01

看不到,努力中!!

montoya 發表於 2006-3-12 11:46:54

分我看~~~~~~  

tobyhua 發表於 2006-4-21 16:37:10

原來是通用的啊.................
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 『密技』700CCSMART降低機油溫度的密技!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨