rgo 發表於 2005-3-2 18:52:34

『密技』700CCSMART降低機油溫度的密技!

jeff大大:
紅色的集風罩是開發完成的嗎?我有興趣喔!!!

SIRIUS 發表於 2005-3-2 20:00:10

下面引用由ben在 2005/03/01 01:19am 發表的內容:
倫大~你知道價錢嗎?
為了愛車,什麼都想買說..............

我的fortwo真的有裝喔 :em46:

jeff 發表於 2005-3-2 23:05:16

rgo   ~那圖示轉貼日本網站的!目前尚未開發.
            不過不久ㄉ將來......
  SIRIUS  ~是因為你的引擎不一樣吧!!!ㄏㄏ..

jeff 發表於 2005-3-4 02:44:53

套件即將完成嘍!有空就來裝上去!
後續再跟大家報告!

jeff 發表於 2005-3-4 02:47:05

整體組合~~

jeff 發表於 2005-3-4 02:50:06

只要有機油心轉接座就能夠再升級加裝機油冷排.

jimmy508 發表於 2005-4-14 17:00:35

好像很讚的樣子說

teddy58 發表於 2005-4-16 18:08:37

這個好,能降低溫度保護引擎說........

dada 發表於 2005-6-20 05:35:33

真有質感的改裝品

skeat 發表於 2005-6-21 08:34:32

看起來不錯的樣子,但是會不會影響保固呢?
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『密技』700CCSMART降低機油溫度的密技!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨