alan 發表於 2010-4-11 13:00:17

『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

最近發覺到我的ROADTSER窗戶裡面的隔熱紙被刮成一條線,乘客座沒有。但駕駛座越來越明顯。  昨天秉豐啦我也發現他的車子也是這樣.....
原來很多ROADSTER都有一樣問題∼∼
JEFF大大說是裡面的鋼索的問題∼
但分析研究一下,原來並不是鋼索∼又是一個設計不良的問題∼
**** Hidden Message *****

kyle5231 發表於 2010-4-11 14:12:32

『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

有代客服務嗎??
我的也會說!!!

henny 發表於 2010-4-11 19:31:02

我的也是一樣的情況

sky1713t 發表於 2010-4-11 19:44:22

我的已經從上到下一直線,一個窗變成兩個窗

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2010年04月11日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
本來過陣子有空想拆看看玩一玩~看到圖片就沒力了~~

sonyeye 發表於 2010-4-11 20:03:49

ㄚ?
我沒注意到捏~

milklinmycin 發表於 2010-4-11 20:26:50

O.O 我的也是這樣....
怎辦?
(我不是很想自己拆... :P

yhz 發表於 2010-4-11 21:20:29

哇cow~會這樣喔~呼呼~謝謝倫大分享喔^^

阿澤 發表於 2010-4-11 22:12:42

目前sr沒這問題....
有空來搞一下好了~
謝謝無私分享~

ThomasChen 發表於 2010-4-11 22:18:39

我也是中槍................一中就是兩個

myron37 發表於 2010-4-11 23:58:44

我的都刮得很平均耶!!!
嘖嘖 改天再來好好看看 謝謝倫大~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨