維尼 發表於 2010-4-12 00:30:47

『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

下面引用由阿澤在 2010/04/11 10:12pm 發表的內容:
目前sr沒這問題....
有空來搞一下好了~
謝謝無私分享~

我25號上台中 順邊幫我搞一下阿   q   我也是2槓了 . . . =  =    升  中尉

gimicin 發表於 2010-4-12 01:11:43

『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我ㄉ不會ㄟ..因為我沒有貼隔熱紙...哈哈

jeff 發表於 2010-4-12 02:00:36

ㄏ原本如此阿!
我都只是猜測,
因為想到要拆就懶了!
感謝分享阿!!

l3930 發表於 2010-4-12 12:37:22

突然覺的真的是蠻嚴重的問題
而且大家好像都一樣耶我的也中槍
本來還以為有啥髒東西掉下去
原來又是環保材料惹的禍

eric630621 發表於 2010-4-12 12:38:06

我的新車貼完就刮花了...所以任他去了

phil 發表於 2010-12-3 19:46:55

謝謝分享

kagewang 發表於 2012-6-1 15:44:41

這之前的impreza也會. 應該是設計問題.

kurokawa06 發表於 2012-8-31 03:19:22

很怕車窗玻璃爆炸!

yin0729 發表於 2013-4-25 03:12:18

很實用的方法,感謝分享^^"

yin0729 發表於 2013-4-30 00:45:36

繼續努力
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨