alan 發表於 2006-8-5 21:41:02

『密技』官方SMART緊急救援手冊 ∼一定要熟讀喔

這是2006年SMART官方的緊急救援手冊,得來不易
裡面包含FOR2、ROADSTER及FOR4
因為SMART車體異常鋼強,一般消防隊員如果沒有這些訓練要破壞車體將SMART車主救出來會花掉太多的黃金時間,或是根本無法破壞SMART
所以如果可以的話,ALAN我建議SMART車主都該印一份放在車上以便不時之需。
不一定是自己用的到,但也許可以就更多人的性命。
所以破例這個密技,不鎖權限,分享給任何威望的會友喔∼希望可以幫得到大家。
但不要亂發,以免讓不肖分子或小偷當乘破壞你車子的依據。

PS:這是英文版,但ALAN我有空會把他翻成中文,登上來給大家分享。敬請期待
:em47:

點選這裡下載手冊

kimi 發表於 2006-8-5 22:34:29

好棒的文件∼∼
謝謝分享,希望大家都用不到!

mario 發表於 2006-8-5 23:39:30

這好東西噢
但消防隊看完再救我我已死在車裹
Alan要送一份去各省消防隊噢

jackyhsu0539 發表於 2006-8-5 23:39:46

多謝倫大的用心

澎湖吉貝阿忠 發表於 2006-8-5 23:44:00

感謝倫大的用心

green 發表於 2006-8-5 23:45:02

真是太讚了ㄚ~~
感恩倫大的分享喔~~

myron37 發表於 2006-8-6 03:29:23

多謝倫大雪中送炭!!

qq2mail 發表於 2006-8-6 04:45:29

多謝分享

jpower888 發表於 2006-8-6 11:00:13

謝謝倫大的分享

enzolee 發表於 2006-8-6 12:31:06

謝謝無私的分享!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『密技』官方SMART緊急救援手冊 ∼一定要熟讀喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨