violinnunu 發表於 2007-5-22 00:47:00

『密技』官方SMART緊急救援手冊 ∼一定要熟讀喔

倫大有你真好....................................

Superman 發表於 2007-5-23 21:14:55

真酷! 可惜看不懂,但看圖片,覺得自己買到一台坦克車,太堅固了吧!
或許真發生事故,可能破窗逃出,是最快的選擇了。尚判有心人士,能將其翻譯成中文,至少我應該看的懂中文吧!

伊塔羅的小指 發表於 2007-5-24 13:01:33

受益無窮的好分享∼
讚!

pflin545 發表於 2007-10-24 08:54:59

倫大粉用心喔
感謝啦

godspeedwu 發表於 2007-11-7 19:31:17

感恩感恩

slj1727 發表於 2007-12-3 22:55:34

好棒的文件∼∼
謝謝分享,

chc 發表於 2008-3-10 00:49:33

多謝分享

new42er 發表於 2009-3-4 14:56:50

我是消防隊員................
但是我下載不到
倫大大 連結當了嗎?

i9003054 發表於 2009-3-6 18:59:14

好棒的文件∼∼

phil 發表於 2010-12-4 15:14:53

謝謝分享
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 『密技』官方SMART緊急救援手冊 ∼一定要熟讀喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨