Alan 發表於 2004-4-17 10:00:35

SMART碰撞時降低損失的方法

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/17 09:41pm 第 1 次編輯]

記得小呂車撞到時,當時所有車窗緊密,氣囊瞬間爆發,車內充氣迅速,且壓力很大,兩邊車窗玻璃都瞬時碎裂。
我問車廠的廠長。他說10台有8台SMART關緊車雙開車,氣囊爆時側窗都會破。
最近看到車友撞到氣囊爆開!因為一邊窗戶沒關,所以減少了兩邊玻璃破掉的損失!
所以呀!!呵呵∼∼下次遇到要碰撞時。除踩煞車!如果還來得及,降下窗戶來也許可以降低損失喔∼∼呵呵∼ :em34:

jeff 發表於 2004-4-17 11:00:57

挖勒...........嚇都嚇死了!哪有時間開窗戶.c c...

rick 發表於 2004-4-17 12:28:03

乾脆開車時都把車窗打開好了

azingo 發表於 2004-4-17 22:21:42

挖勒..真忙..要撞車時還要開窗戶
本來不會撞的..因為開窗時失控...@@

671021 發表於 2004-4-18 00:49:51

[這篇文章最後由671021在 2004/04/18 00:51am 第 1 次編輯]

先說好~~我不是來踢館喔!!
我把朋友的例子敘述~~大家參考
我是不建議開窗的~~尤其是高速時
其實側窗是保護你安全的其中一環
我掛了的朋友就是因為把窗子打開
卻不幸發生車禍~車子側翻~而他當
時沒關窗戶~整個人跟車子滑了數十公
尺~救起來時~半個頭被路面摩掉~~
當場掛點~從此我開快車一定關窗~
因為我不想我的頭變肉醬~~
花一片玻璃撿條命是絕對超值的!!
就像花13000保個車碰車~~萬一不
幸碰撞~絕對是比花一大把鈔票修
車值得~~~個人看法~~不代表網站
立場~~如有冒犯~~敬請見諒

kitty1985 發表於 2004-4-18 08:28:37

下面引用由671021在 2004/04/18 00:49am 發表的內容:
先說好~~我不是來踢館喔!!
我把朋友的例子敘述~~大家參考
我是不建議開窗的~~尤其是高速時
其實側窗是保護你安全的其中一環
...

磨掉.....
聽起來很恐怖....

Alan 發表於 2004-4-18 12:23:25

哈∼∼哪會踢館啦
看主題就知道我在哈啦 消遣PETER的
誰有空在緊急關頭還在開窗戶 呵呵∼∼
放輕鬆

jessie 發表於 2004-4-19 15:26:19

嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...
尤其在國道上...來來往往的車子那麼多
雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲
什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄
有可能還要進醫院...越想越多!
還是小心開才好..
我也很不喜歡開窗戶的時候開車
因為別人會知道開車的是女生
就會@#$%^&*.......

Alan 發表於 2004-4-19 19:07:14

下面引用由jessie在 2004/04/19 03:26pm 發表的內容:
嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...
尤其在國道上...來來往往的車子那麼多
雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲
什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄
...

這你就該學學我們『為真』小姐!不僅開窗!
還特地碼舊SMART賣掉,去換一台敞篷SMART!還超喜歡把棚子放下來!
千萬別以為他是女生就好欺負喔∼你會吃大虧喔
他可是會超速跑給警察追∼ 被瞄就罵人的喔∼
惹火他他可是會攔下你,用保特瓶砸你的擋風玻璃喔(當時他自己一個人開小松的車,哈∼)
當女生真好!要是男的早被砍啦!嘻嘻!
:em74:

sky 發表於 2004-4-19 20:59:15

真的是為peter感到不幸!!盡然有這種站長在消遣一個老實人!!真是的!!
peter我替你討回公道,我在做汽車解體的~~~~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: SMART碰撞時降低損失的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨