Alan 發表於 2004-4-19 21:56:17

SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由sky在 2004/04/19 08:59pm 發表的內容:
真的是為peter感到不幸!!盡然有這種站長在消遣一個老實人!!真是的!!
peter我替你討回公道,我在做汽車解體的~~~~~~

呵呵∼∼
再囉唆∼我就把你的底細抖出來!!哈!!!
:em50:

neo2000 發表於 2004-4-29 14:10:52

下面引用由671021在 2004/04/18 00:49am 發表的內容:
先說好~~我不是來踢館喔!!
我把朋友的例子敘述~~大家參考
我是不建議開窗的~~尤其是高速時
其實側窗是保護你安全的其中一環
...

:em74: 說低沒錯囉  
磨掉    :em14: 以前是聽過  騎摩托車犁田~~~手卡住  在地上拖被磨掉  :em14:

neo2000 發表於 2004-4-29 14:15:02

下面引用由Alan在 2004/04/19 09:56pm 發表的內容:
呵呵∼∼
再囉唆∼我就把你的底細抖出來!!哈!!!

這個人要藏底很難啦
:em67:
很快就破功的人 :em62:

kitty1985 發表於 2004-4-29 18:53:55

下面引用由jessie在 2004/04/19 03:26pm 發表的內容:
嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...
尤其在國道上...來來往往的車子那麼多
雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲
什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄
...

會故意擋妳...
嗯嗯..
我也遇過....

rgo 發表於 2004-6-30 02:50:48

車子損傷好過人損傷!!

pipi 發表於 2004-11-17 06:07:35

呵呵呵~~~~~~~~~~~

frku 發表於 2005-1-4 19:48:14

真素恐怖...我覺得開車關窗戶比較有安全感...

Ross 發表於 2005-1-18 21:26:10

不僅關窗, 上鎖, 還要貼隔熱紙...貼鏡面的.
人心不古啦

sillymelon 發表於 2005-3-27 04:42:05

是真的 我友人的S上個禮拜剛撞到
兩邊車窗玻璃都碎裂

jimmy508 發表於 2005-4-14 16:56:49

開窗戶不會被撞出車外吧???
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: SMART碰撞時降低損失的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨