alan 發表於 2006-4-9 03:12:47

『密技』如何看出你車的骨架與外殼顏色是否有改變過

不管你的車是買新的還是中古的
常常在你接手後 你根本不知道 車子剛出廠時的骨架與外殼顏色
其實∼∼你的車色顏色有沒有改過是可以輕易看出來的喔!!
來∼要如何看呢?
請你把車子的引擎蓋上的地毯掀開 你會看到一張貼著你車身號碼的貼紙
在左上角MADE   IN FRANCE  下方有幾個英文字與數字
這些數字就是代表 SMART剛剛出廠時的顏色喔!
前面一排的是代表骨架的顏色
EB1 黑色
EB2   銀色
EB3U 黑色(FOR FOUR)
EB4U 銀色(FOR FOUR)
EB5U  銀粉黑(FOR FOUR)
後面那一台就是剛出廠的外殼顏色
EA1 桃紅色
EA2 雪白色
EA3 鮮黃色
EA4 墨黑色
EA5 迷彩綠
EA6 金屬藍
EA7 迷彩橘
EA8 朱紅色
EA80 朱紅色(forfour)
EA9 蘋果綠  
EAA數字藍  
EAB 迷彩黃
EAC  黑鐵灰
EAD  亮銀色
EAE 貓爪黑
EAF 銀粉藍
EAH 磚紅色
EAI  巴比倫灰
EAJ   香檳銀粉
EAK 香檳色
EAL 亮黃色
EAN 冰白色
EAP 紅銀粉
EAQ 深綠色
EAR Melon metallic
EAS 星銀色
EAT  Speed Silver metallic
EAU Black Fury metallic (aka Flare black)
EAV Ruby Red pearlescent

OK∼下一次有人開數字藍跟你說他是出廠就是數字藍∼你可以看他的車後貼紙就知道真偽了喔!
呵呵∼∼

:em51:

kingpro 發表於 2006-4-9 04:40:21

謝謝分享!

teddy58 發表於 2006-4-9 09:36:39

從此就可以看出倫大ㄉ用心與專業了"利害"...............

qq2mail 發表於 2006-4-9 10:50:47

感謝分享

jpower888 發表於 2006-4-9 12:23:16

嗯 謝謝大大的分享
又學了一招

weijie 發表於 2006-4-9 12:45:45

謝謝分享~

黑人 發表於 2006-4-9 14:39:16

哇.算一算我們的smart居然有近30種的車色.應該沒有其他車種輝比我們多吧.

n5517833 發表於 2006-4-9 14:41:44

謝謝分享!!!我的是 EB2   銀色+EA7 迷彩橘

mario 發表於 2006-4-9 16:28:53

[這篇文章最後由mario在 2006/04/17 06:25pm 第 1 次編輯]

那貼紙是在那的????
我真白痴終於看到在引擎蓋的旁邊
我的是EB1 EA4
全黑
怎會被上一首的車主改成
橙,紅
車殼是黃
利害利害

enzolee 發表於 2006-4-9 16:48:49

好用心,謝謝分享
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『密技』如何看出你車的骨架與外殼顏色是否有改變過

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨