shirotwo 發表於 2006-5-4 16:44:30

『密技』如何看出你車的骨架與外殼顏色是否有改變過

嗚嗚~~~ 原來我的小白出廠是小銀才是....

kyle5231 發表於 2006-5-5 14:03:55

輪大真是強

jackjack 發表於 2006-5-18 01:55:06

cannot see... will check again when I have points..

bob 發表於 2006-5-23 18:28:47

很有意思的文章
原來小小貼紙有那嚜多秘密啊

小洪 發表於 2006-5-25 03:12:17

謝謝分享,趕快去檢查看看

a84928559 發表於 2006-5-25 14:35:18

謝謝分享!! :em12:

紅豆 發表於 2006-5-25 21:29:54

呵呵呵~
已改車色.......參考用!
紅豆~OREO~

阿隻 發表於 2006-5-26 19:59:32

謝謝啦

shiri 發表於 2006-6-13 09:04:18

感謝大大的分享~~

麥町 發表於 2006-6-14 17:14:31

謝謝分享。
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 『密技』如何看出你車的骨架與外殼顏色是否有改變過

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨