cogi0613 發表於 2006-7-3 19:52:53

『密技』後視鏡失調(轉不動)速修大法

建議大家可用冷膠(或是叫蛇膠),在裹面加上一圈,如此一來決對不會掉,且日後要拆又拆的下來,不像用3M的膠,如果不會掉,下次一定會拆不下來!!分享給大家。還有不用回原廠換後照鏡,只要買「廣角鏡」來黏,原來的鏡子在加上「冷膠」,就像新的一樣喔!
marco_chung@umc.com.tw

cogi0613 發表於 2006-7-3 19:54:26

我的mail:marco_chung@umc.com,沒有tw喔!

kennychen 發表於 2006-8-18 16:31:20

謝謝分享有用資訊

RX3301588 發表於 2006-9-24 20:00:49

我的也壞了

hungvivi 發表於 2006-10-12 04:13:01

看不到~~還是要謝謝大大的分享

alexasir 發表於 2008-8-8 22:09:12

很ㄍㄧㄥ喔  

alexasir 發表於 2008-8-9 15:35:20

感謝大大分享呀     我的也壞囉

slj1727 發表於 2008-8-20 14:03:27

谢谢分享,正好用得着。。。。

neo2000 發表於 2008-8-22 16:49:16

0...0 最近我的也壞了 哈 剛好看到你這篇
回去測試看看...

小可 發表於 2008-9-15 22:55:46

倫大重點看不到...(威望要3)
小S的後視鏡失調了..
拆了有找到鬆的小鋼絲..
但不知到怎麼弄...
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 『密技』後視鏡失調(轉不動)速修大法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨