兔子 發表於 2006-3-11 21:38:04

『密技』後視鏡失調(轉不動)速修大法

感謝分享
不過   倫大說的很輕鬆
一點DIY天份也沒的我卻看的好複雜
不敢輕易嘗試

linacaho 發表於 2006-3-11 23:45:20

感謝分享~~

smart1234 發表於 2006-4-7 19:06:11

感謝提供 謝謝

hcf61731 發表於 2006-4-11 13:20:05

謝謝分享!

neo2000 發表於 2006-4-24 13:39:29

= = 三隻腳座斷了.....還有沒有救呢
研究中..........多災多難中的後視鏡

kenny0109 發表於 2006-5-6 17:12:13

我想看密技^_^

D001121 發表於 2006-5-11 13:17:20

我的SMART的後視鏡也失調ㄌ但沒辦法看你的文章...什麼辦

大餅 發表於 2006-5-13 01:51:57

用AB膠黏了一年多,今天還是崩掉了,一不做二不休,今天用快乾黏好,外層用電子廠專用的熱固膠(紅膠)塗一塗,在90度烤箱烤1小時,膠會硬化的和石頭一樣硬、堅固,算是強化吧!......試試看囉!

oeoeo 發表於 2006-5-31 01:00:54

看不到看不到
威望還不夠說

dodo0304 發表於 2006-6-8 09:56:12

真夠強   我比較懶ㄟ 我把後視境調到我要的角度然後把旁邊縫隙用厚紙板塞住固定  哈哈  夠懶吧!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 『密技』後視鏡失調(轉不動)速修大法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨