nuonuo 發表於 2010-2-8 13:20:11

[分享][450] DIY 山寨版 晝行燈 + 迎賓燈

[這篇文章最後由nuonuo在 2010/02/08 08:48pm 第 1 次編輯]

看了451 Brabus版的照片後
就對晝行燈及迎賓燈印象深刻....
加上我新的下巴也有2個橫孔
之前是放LED燈條一直覺得SO SO
有一天在網路上無意間看到號稱爆亮的LED燈泡(便宜不貴)
就開始著手改裝與測試
經過多次失敗與燒燈泡後
終於完成了450山寨版的晝行燈與迎賓燈
我用的材料是1.黑色塑膠網 2.LED (10mm10度 0.12W 3.2V ,雅拍找就有) 3.LED10mmt燈座 4.510歐姆電阻 將燈座埋好,線接好,我是用並連,所以要加電阻以免燒掉

5.塑鋼土  用塑鋼土將上圖的電線包住,可塑型又可防水隔絕緣

6.黑色噴漆 將塑鋼土噴黑,埋在下巴裡才不會難看

塞進下巴的孔內

點燈

正面整體照

迎賓燈失敗了幾次,加買了現成的LED燈組(有防水),然後將5mm燈泡換成10mm燈泡,從3顆裝到4顆,從暗到暴亮燒掉,然後為了照出來是光束去買了橡膠套、黑色手套、到最後找到家用燈泡座的後蓋剛好可蓋住,只試過程都沒照相

側面總體完成照

阿澤 發表於 2010-2-8 13:41:30

真得很......38ㄟ

sonyeye 發表於 2010-2-8 16:12:04

DIY萬歲~!
38有理啦!
我也在想加這種燈在車門下說跟踏板燈連動~
晝行燈在SR真的找不到位置....

mlchou 發表於 2010-2-8 17:01:53

真是不錯∼∼∼

yule690 發表於 2010-2-8 17:45:08

哈~超級38啦~

cariboo 發表於 2010-2-8 18:12:15

水啦
我也想弄來試試看

JAKEY0530 發表於 2010-2-8 19:55:15

請問  nuonuo    大大
這要去哪裡買??
價格如何???
需要哪些東西???
白色跟黑色的膠是什麼]???
LED 是什麼種的????
要如何防水....????
謝謝大大分享:::::::::

slj1727 發表於 2010-2-8 19:56:41

可惜。。。看无。。。。

nuonuo 發表於 2010-2-8 21:09:17

下面引用由JAKEY0530在 2010/02/08 07:55pm 發表的內容:
請問  nuonuo    大大
這要去哪裡買??
價格如何???
需要哪些東西???
...

我有些改我的文章了
加上了註解
其實很土砲的改法,不是很專業 :s_u_01_10006_01_05:

alan 發表於 2010-2-8 21:26:11

挺好看的<不錯
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享][450] DIY 山寨版 晝行燈 + 迎賓燈

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨