grandage 發表於 2010-2-8 22:39:02

[分享][450] DIY 山寨版 晝行燈 + 迎賓燈

改起來超有Feel的啦
土砲萬歲!!

維尼 發表於 2010-2-8 23:12:28

果然 是 燈系 一哥    可以準備幫大家量產吧  下巴那邊  很好看捏
照福人群一下  呵呵  . . .

gimicin 發表於 2010-2-8 23:52:04

妞哥..太讚了啦...何時幫我搞一下後燈ㄚ...

vincent1978 發表於 2010-2-9 04:08:06

看得出來花了不少時間和精神~~謝謝分享..

enzochen 發表於 2010-2-9 10:03:34

下巴那一組...還不錯看^^

d2s44 發表於 2010-2-9 10:54:10

我挺喜欢下巴的那组灯!很好看啊~

penghuyen 發表於 2010-2-9 22:43:11

妞哥下次來吃泡麵時順便幫我弄一下嘛

myron37 發表於 2010-2-11 18:15:36

有P的Fu耶!!!!
好看好看 下巴那個贊!!!!

slmdior 發表於 2013-2-5 12:13:08

土砲沒關係 重要的是 結果 亮眼  ;P

溫泉哥 發表於 2013-2-5 16:02:25

DIY萬歲!!:lol
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享][450] DIY 山寨版 晝行燈 + 迎賓燈

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨