nuonuo 發表於 2009-9-29 11:07:40

[分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

之前就一直想把Forfour的中央扶手弄到Fortwo上去
無奈原廠報價一支爆貴
前陣子殺到一隻中央扶手
昨天終於有機會想辦法將它"安裝"到Fortwo上面了
正面可以置杯
轉一下反面可以靠手
收起來的樣子

kllielrm 發表於 2009-9-29 11:53:50

[分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

好羨幕

sonyeye 發表於 2009-9-29 12:00:28

妞真是勸敗高手~
水到爆啦~

cwz1975 發表於 2009-9-29 12:00:35

好想要

nuonuo 發表於 2009-9-29 12:24:14

下面引用由sonyeye在 2009/09/29 00:00pm 發表的內容:
妞真是勸敗高手~
水到爆啦~

沒有勸敗啦!
畢竟這東西還得靠手動加工
不是成熟的產品
且中央扶手不易取得
原廠一支安德森上次問要1萬多
我是因為有幸殺到F4的殺肉車
才得以有機會裝上啦
提供給想要裝中央扶手的車友一個參考

阿澤 發表於 2009-9-29 12:31:59

屌!!!!!方便很多喔!!
只能說你真ㄉ太空......

ddkey 發表於 2009-9-29 13:42:15

真是太強了...佩服佩服!!!

yuzo 發表於 2009-9-29 16:10:01

哈.....

cwz1975 發表於 2009-9-29 19:25:48

下面引用由yuzo在 2009/09/29 04:10pm 發表的內容:
哈.....

想ㄚ~~但是大大說:可遇不可求ㄟ~~ :em69:  

redsprite 發表於 2009-9-29 20:03:39

下面引用由cwz1975在 2009/09/29 07:25pm 發表的內容:
想ㄚ~~但是大大說

你去搞一下 日本殺肉團購團 應該就有了
差別是改裝的部份而已
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨