fan5384 發表於 2009-9-29 22:17:08

[分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

感覺還不錯喔!

nuonuo 發表於 2009-9-29 22:19:10

[分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

下面引用由redsprite在 2009/09/29 08:03pm 發表的內容:
你去搞一下 日本殺肉團購團 應該就有了
差別是改裝的部份而已

改裝不難啦
有扶手就OK了

維維 發表於 2009-9-30 14:41:42

驚嘆連連.....

new42er 發表於 2009-12-1 21:45:25

裝上去的話
副座不會ㄎㄟˊ到嗎?
副座和駕座間的空隙 我手臂要穿過都會卡住 窄的想哭哭

nuonuo 發表於 2009-12-5 01:03:39

下面引用由new42er在 2009/12/01 09:45pm 發表的內容:
裝上去的話
副座不會ㄎㄟˊ到嗎?
副座和駕座間的空隙 我手臂要穿過都會卡住 窄的想哭哭

放下來副座不會ㄎㄟˊ到
因為我是鎖在駕駛座上
反而是正駕駛會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的
但手臂放在扶手上時
手腕會剛好靠在方向盤上
適合輕鬆開車時用
所以平常我都90度往上收起來
跟椅背貼齊(就是你說的2張椅子中間空隙)
角度剛好
如果要拿東西
其實還可以在90度往後折下去
PS:我發現如果是原廠700 CC的椅子,空隙太小是裝不下這扶手的

new42er 發表於 2009-12-16 11:25:32

那真的是不錯
轉過來又多個放杯子的地方
原廠置杯架 位置我覺得過低了點
開車時有時手會酸
裝這個應該會增加開小S的舒適度

nuonuo 發表於 2009-12-16 12:20:44

下面引用由new42er在 2009/12/16 11:25am 發表的內容:
那真的是不錯
轉過來又多個放杯子的地方
原廠置杯架 位置我覺得過低了點
開車時有時手會酸
...

其實....
不瞞您說.....
裝這個......
爽度比舒適度來的多
多了2個置杯架
喝完飲料得趕快收起來
太ㄎㄟˊ了 :s_u_01_10006_01_05:  :em38:

lws702001 發表於 2011-4-2 20:40:18

真的好漂亮喔

dgdg99 發表於 2011-4-6 16:20:28

這個讚!改的很棒!

roychen7777 發表於 2011-12-5 14:21:36

呼…我也好想改一隻…!!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]Fortwo中央扶手完成(改至Forfour的扶手)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨