smartfans 發表於 2009-2-28 17:56:49

[密技]Roadster原廠管變身~~我沒偷改喔...

前鎮子屁屁更換了鋁網之後,暗沉的尾管像生鏽一樣,感覺就是少了個味道...
原本想說乾脆買耐熱漆噴成霧黑色遮醜
前鎮子在某重機版有網友分享前芭蕉管DIY拋光心得, 眼睛一亮~~
今天閒閒沒事也來如法炮製一番~
工具: 1.各號砂紙100,300,500,1000
          2.金屬拋光乳
          3.靈巧又耐操的雙手
sorry..沒有施工前的照片...
Roadster車主應該知道原廠管的外觀...借車友的照片

打磨完工圖:

驗明正身...是原廠管沒錯,不要說我偷改了.... :em70:

屁屁裝上去....一整個爽
]

呼呼~好久沒有享受DIY帶來的成就感了~~ :em74:
原廠管真的蠻好用的 原廠管真的蠻好用的...B管沒比較好啦 (催眠自己)

alan 發表於 2009-2-28 19:49:17

真的不錯看喔!很細心!
前幾天也幫阿凱的ROADSTER裝上鐵網!
排氣管也灰灰醜醜的,但是倒是沒要他去拋光

相反的是叫他去買『紅色』的排氣管耐熱噴漆!
把整個排氣管噴成紅通通的顏色,(配上他的黑骨紅車色一定很好看),然後在桶身上在噴上『GAS』幾個黑色大字!
哈∼這樣後車一看,乍看會以為是台載著瓦斯桶的瓦斯跑車!超猛的吧!
而且後車一定離遠遠的以免追撞爆炸!
這點子如何?嘻嘻!
*阿凱∼來改吧!哈!

smartfans 發表於 2009-2-28 22:24:09

呵呵 alan 博文 大大
過獎了啦  這個idea想一陣子了
是今天真的很閑才弄的, 純興趣分享,
若有耐心要DIY沒想像中這麼難喔~

黃色司麥特 發表於 2009-2-28 22:47:12

很棒..我的也想要磨..請問開一陣子會不會有變黃

阿澤 發表於 2009-2-28 22:55:25

真用心~~~~
diy萬歲!!

smartfans 發表於 2009-2-28 23:05:34

下面引用由黃色司麥特在 2009/02/28 10:47pm 發表的內容:
很棒..我的也想要磨..請問開一陣子會不會有變黃

不知道耶...高溫下有可能喔..過陣子觀察看看.
之前就是變黃感覺像生鏽班覺得很醜才燃起DIY信念的,
還可以打更亮(像鍍鉻一樣),但我怕很台就作罷了(其實是手磨到快廢了),
不過這樣光澤感反而像鈦管,滿足度滿點 :em34:

mario 發表於 2009-2-28 23:43:49

天阿
好利害的噢
耐心很利害

kyle5231 發表於 2009-3-1 00:52:11

KEN....
昨天才聽你在講....
今天一口氣就弄好了....
弄得好像全新的白鐵管阿...
看來我還是噴黑好了....

sonyeye 發表於 2009-3-1 00:56:48

鋁網拿掉啦!
這樣更顯眼~

gimicin 發表於 2009-3-1 01:21:55

阿KEN
            真是太有耐心了ㄚ...............
頁: [1] 2
查看完整版本: [密技]Roadster原廠管變身~~我沒偷改喔...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨