myron37 發表於 2009-3-1 01:59:28

[密技]Roadster原廠管變身~~我沒偷改喔...

鋁網拿掉...
這不就跟某桃園車友一樣了!!! 哈哈...
不過這要好好保養呢!!
KEN你也有重車經驗..
應該會了解 他之後還是會氧化而變霧的 呵呵...
鋁網超棒的啦!!
但是我倒是蠻喜歡原廠管的色澤變化..
有種七彩鈦管的感覺喔!!
噴黑絕對是方法之ㄧ~~
阿凱你可以試試看 嗯!!!

smartfans 發表於 2009-3-1 10:39:14

[這篇文章最後由smartfans在 2009/03/01 11:46am 第 1 次編輯]

下面引用由myron37在 2009/03/01 01:59am 發表的內容:
鋁網拿掉...
不過這要好好保養呢!!
...

哈哈... Myron感謝提醒啊~~這是我比較擔心的部份, 看來要勤保養嚕
原廠管上面大部分都不是生銹,而是髒東西遇高溫附著在表面(泥沙,柏油)
下雨天回家記得將排氣管上的髒污沖掉應該會好很多

myron37 發表於 2009-3-1 13:35:11

下面引用由smartfans在 2009/03/01 10:39am 發表的內容:
哈哈... Myron感謝提醒啊~~這是我比較擔心的部份, 看來要勤保養嚕
原廠管上面大部分都不是生銹,而是髒東西遇高溫附著在表面(泥沙,柏油)
下雨天回家記得將排氣管上的髒污沖掉應該會好很多

勤保養就不會出錯了!!
當初重車的白鐵尾段我也是這樣擦了好久..
有事沒事想到就用金屬研磨膏狂推..
才會永保金帥帥呀!!
之後換carbon尾段 從此不費力 哈..
咦!! roadster排氣管包carbon!!!!!?? 好像不賴!!!!

阿澤 發表於 2009-3-1 13:36:15

下面引用由myron37在 2009/03/01 01:59am 發表的內容:
鋁網拿掉...
不過這要好好保養呢!!
...

哈哈哈~~~~~~你不懂啦!!那是偷輕..... :em59:
噴平光黑好看啦!! :em73:

Syaoran 發表於 2009-3-2 00:18:06

下面引用由smartfans在 2009/02/28 05:56pm 發表的內容:
前鎮子屁屁更換了鋁網之後,暗沉的尾管像生鏽一樣,感覺就是少了個味道...
原本想說乾脆買耐熱漆噴成霧黑色遮醜
前鎮子在某重機版有網友分享前芭蕉管DIY拋光心得, 眼睛一亮~~
今天閒閒沒事也來如法炮製一番~
...

可以請問如何DIY拋光阿??  :em59:

smartfans 發表於 2009-3-4 00:28:28

[這篇文章最後由smartfans在 2009/03/04 00:45am 第 1 次編輯]

我是使用砂紙300~1500號由號數小的開始磨,配合汽車百貨買的白鐵膏+工作白手套+不要用的布數條
(如果排氣管沒有很多銹斑可考慮不使用500號以下的砂紙)
白鐵膏用這條聽說不用砂紙就可以很亮,而且有保護防銹作用:
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=AUTOSOL&t=0
這篇文章給我的啟發:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=79936&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=aff681ac2eaed2f33d00a8061e36332a

i9003054 發表於 2009-3-7 04:50:27

謝謝分享 *****************************************

cariboo 發表於 2012-2-21 22:04:46

感覺會很累吧?

smartfans 發表於 2012-2-22 22:43:27

DIY無敵嚕~後來會變黃,我還是使用耐熱漆噴成黑色了!!!  當然原廠要噴耐熱漆也是要先打磨喔
頁: 1 [2]
查看完整版本: [密技]Roadster原廠管變身~~我沒偷改喔...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨