alan 發表於 2008-10-2 22:00:30

『RV生活』讓SMART真正成為行動的家。台灣優良DIY品

嚮往大型修旅車可以載著帳棚到處為家嗎?
其實SMART也可以喔!
台南的趙先生 今天來威世展示他的新的DIY完成品。
安裝棚子,不用五分鐘就馬上成為一個可以住宿的家了喔

計時開始∼∼開始把帳棚從頂蓋拉出來
(這時新鮮人來電,我忙著講電話,忘記拍照)

阿勒,我電話講了才不到五分鐘,竟然已經蓋好房子了!好快喔!

看看帳棚裡,有2.5公尺 X2.5公尺睡兩個大人還很大耶!

旁邊與車後都有雨棚,帥氣喔!

固定的腳座是來自德國名牌,可以承受兩個大人的重量,車子開到150KM也不怕飛掉
趙先生說他前後花了約4萬塊搞定,但是有些工具都已經做出來了。所以將來要量產的話,渴望在兩萬元上下可以裝到好。
哇!兩萬塊就可以買到一個行動的家!真COOL∼∼∼

後面如果門版放下來就成為椅子了
這個讓我想到,也可以兼差賣咖啡耶!

-=-=-=- 以下內容由 alan 在 2008年10月02日 10:04pm 時新增 -=-=-=-
趙先生已在車上露營了五次了,確定夠牢固。

peanut 發表於 2008-10-2 22:25:21

太利害了...連smart也RV

小可 發表於 2008-10-2 22:28:04

太強了...
讚喔..

q46 發表於 2008-10-2 22:37:41

那個人的身影很像小胡,但是小胡比較胖,是他嗎?

yhz 發表於 2008-10-2 22:37:49

我可不可以沾點光~
我和他都在新營出沒...
每次遇到一定按喇叭行禮...雖然一直害他被嚇到~
哇哈哈~
這個東西真是台南之光呀!(rossi大系列也是!)
大推!~

deltaforce 發表於 2008-10-2 22:41:59

酷斃了!!!  看的好想要來去弄一組
  不過還是建議還是安全的地方露營才是上策喔!!

yuantasean 發表於 2008-10-2 22:55:23

哇~~~~真的好酷喔!!~~~~沒車庫的也可以當臨時車庫,這樣小s就不怕日曬雨淋了~~呵呵

mario 發表於 2008-10-3 00:12:57

男人來團購吧
老婆不給回家時有地方睡噢

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2008年10月03日 00:16am 時新增 -=-=-=-
不知他能成受多少力度
在上面做....愛做的事受得了嗎
哈哈

sonyeye 發表於 2008-10-3 00:25:13

拍拍手~
真不知要如何形容
就是.......厲害啦!

trulli 發表於 2008-10-3 01:21:13

下面引用由Q46在 2008/10/02 10:37pm 發表的內容:
那個人的身影很像小胡,但是小胡比較胖,是他嗎?

喂嘿∼
沒禮貌....
後面那句不用加吧?∼
我不在場啦!
不過趙先生和他的小綠倒是有聊過唷!
趙先生也是DIY一族的,
全車內內外外能動的幾乎都動過啦!
影音更是砸大錢唷!
車頂的太空包更是他的嘔心瀝血之作!
沒有用到一根螺絲釘就將太空包牢牢固定在車頂!
真的很用心的呢!
還有絕對的遮陽效果喔!
不過40kg的重量壓在車頂,
小綠就不能殺灣啦∼
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『RV生活』讓SMART真正成為行動的家。台灣優良DIY品

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨